Recon 50X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft a récemment introduit Windows Sonic Surround Sound pour Xbox One, ce qui signifie qu'un casque de jeu connecté directement au contrôleur ou aux ports USB / Optical de la console peut maintenant fournir un son surround virtuel immersif.

De plus, vous pourrez choisir entre Windows Sonic for Headphones (gratuit) ou Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Quoi que vous décidiez, avoir un son surround offre une expérience beaucoup plus approfondie, et même offre un avantage concurrentiel, alors assurez-vous de faire un essai.

CONFIGURATION WINDOWS SONIC

Voici comment configurer votre casque d'écoute Recon 50X avec la nouvelle fonctionnalité Surround Sound de Xbox One:

1. Appuyez sur le bouton Xbox du contrôleur lorsque vous êtes sur l'écran d'accueil Xbox One.

2. Accédez à l'onglet Système (icône en forme de roue dentée) >> Paramètres >> Affichage et Son >> Sortie Audio.

3. Définir le Casque Sudio >> Format Casque sur Windows Sonic for Headphones.*

*À ce stade, vous pouvez également sélectionner Dolby Atmos for Headphones, le cas échéant. (vendu séparément).