Impact 100 - Guide de Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de Démarrage Rapide pour le Impact 100 Gaming Keyboard ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous:

CONTENU DE LA BOITE

1. Impact 100 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide

INSTALLATION

Connecter le clavier sur un port USB disponible. L'ordinateur detectera automatiquement le clavier et l'installera. C'est aussi simple que cela.

SYSTEM REQUIS

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 ou ulterieur.
  • Mac OSX 10.1 ou ulterieur.
  • Port USB disponible.

CARACTERISTIQUES

1. Maintenir le bouton PrtSc enfonce pendant 2 secondes pour activer ou desactiver le retro-eclairage du logo.

2. Vouz pouvez desactiver les applications et le bouton Windows en pressant simultanement les deux touches Turtle Beach pendant 2 secondes.