Impact 700 - Guide De Demarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de Démarrage Rapide pour le Impact 700 Premium Backlit Mechanical Gaming Keyboard ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DE LA BOITE

1. Impact 700 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide
  3. Keycap Puller
  4. 11 Extra Custom Keys
    • Alternative ESC Key
    • Alternative CapsLock Key
    • Alternative, more distinctive WASD keys
    • Alternative keys for the bottom row.

SYSTEM REQUIS

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 ou ulterieur.
  • 2 x Port USB disponible.

INSTALLATION

Brancher les 2 prises USB sur votre ordinateur. L'une pour les donnees, l'autre pour l'alimentation. L'Impact 700 sera installe automatiquement. C'est aussi simple que cela.

CARACTERISTIQUES

Port jack 3.5mm et 2 ports USB alimentes pour conecter directement souris et casque.

Vous pouvez ajuster l'intensite de l'illumination en maintenant appuye la touche fonction et en appuyant sur F12.

Vouz puvez faire defiler les differents modes d'illumination en maintenant appuye la touche fonction et en appuyant sur F11.