Grip 500 - Guide De Demarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de l'Utilisateur et le Guide de Démarrage Rapide Grip 500 ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous:

CONTENU DE LA BOITE

1. Souris Gaming Grip 500
  2. Guide de Demarrage Rapide

CARACTERISTIQUES

• 5 Profiles embarques qui sauvegardent toutes les donnees de configuration. Les profiles  fonctionnent quelquesoit l'ordinateur sur lequel la souris est connectee.
  • 9 boutons programmables. Assignez les touches de clavier ou macro sur n'importe quel bouton.
  • Ajustez la vitesse (DPI) X et Y separement, distance de levee et d'autres parametres de performance.
  • Choisissez l'illumination de la molette, du logo, et de la grille parmi 16 million de couleurs.

INSTALLATION ET SYSTEME REQUIS

1. Connecter la souris sur un port USB disponible.
  2. Telechargez le logiciel de configuration.

SYSTEM REQUIS

• Windows 7/8 or ulterior (pour le logiciel de configuration)
  • Egalement compatible avec toutes le versions de Windows et Mac OS apres programation.
  • Un port USB disponible

REPARTITION DES BOUTONS**

**Reglages par defaut. Tous les boutons sont programmables.

1. Bouton Changement des DPI
  2. Bouton Droit
  3. Bouton du Milieu
  4. Bouton Gauche
  5. Bouton Lateral
    • Avant
  6. Bouton Lateral
    • Milieu
  7. Bouton Lateral
    • Arriere

1. Commutateur de Profil
    • 5 profiles embarques qui sauvegardent toutes les donnees de configuration.