Elite Pro PC Edition - Comment Retirer Les Coussinets D'Oreille, Ajuster Le ProSpecs Glasses Relief

Le casque Elite Pro PC Edition est doté d'un système de soulagement des lunettes ProSpecs, qui offre une flexibilité dans le matériau du coussin d'oreille pour accueillir les montures de lunettes. Essentiellement, vous pouvez réduire la profondeur du coussin d'oreille où vous portez vos lunettes, qui autrement auraient tout le poids de celles-ci en appuyant la monture de vos lunettes contre les côtés de votre tête. Les instructions suivantes décrivent comment retirer les coussinets d'oreille et régler le relief des lunettes:

Retirez Les Coussinets D'Oreille Elite Pro PC Edition Et Ajustez Le Relief Des Lunettes

1. D'une main, tenez l'oreillette au niveau de l'anneau orange. Assurez-vous de saisir l'oreillette mais pas le coussin d'oreille.

2. De l'autre main, saisissez le coussin d'oreille et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Vous devrez peut-être saisir fermement le coussin d'oreille avec votre main entière pour faire pivoter le coussin d'oreille (mais pas la plaque orange fixée en permanence à l'oreillette). Vous le sentirez bouger davantage dans le sens antihoraire, puis se détacher facilement de l'oreillette lorsque vous l'avez déverrouillé avec succès. Répétez ce même processus avec l'autre oreillette.

3. Pour régler le relief des lunettes, appuyez votre pouce vers le bas près de la languette, décrochez la languette, puis tirez la languette plus loin pour abaisser la profondeur du coussin d'oreille ou laissez-la se rétracter pour augmenter la profondeur. Quand il est au niveau préféré, fixez la languette dans la cheville.

4. Pour connecter le coussin d'oreille à l'oreillette, alignez-les correctement (le «R / L» en bas de la plaque du coussin d'oreille doit s'aligner sur le «R / L» en bas de l'oreillette) et vous devriez sentir la plaque du coussin d'oreille entrer dans l'oreillette. Pour le verrouiller, saisissez le coussin d'oreille et l'oreillette de la même manière que vous l'avez fait précédemment et tournez-les dans le sens des aiguilles d'une montre. Vous l'entendrez «cliquer» pour le remettre en place lorsqu'il est verrouillé.

Voici une vidéo illustrant le processus ci-dessus:

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour retirer les coussinets d'oreille ou ajuster le soulagement des lunettes, veuillez contacter notre équipe d'assistance.