Stealth 600 for Xbox One - Mettre à jour le Microprogramme et Personnaliser les Contrôles

Il est important de toujours exécuter le firmware le plus à jour afin de profiter de la meilleure expérience audio.

Le Turtle Beach Audio Hub vérifiera automatiquement le dernier firmware et installe la dernière version si disponible.

Le Turtle Beach Audio Hub est disponible pour Windows et Mac.

1. Connectez votre Stealth 600 pour Xbox LIVE à votre PC / Mac en utilisant le câble USB inclus.
  2. Ouvrez l'application Turtle Beach Audio Hub
  3. À ce stade, si votre casque nécessite une nouvelle mise à jour, il vous sera demandé de commencer ce processus.

** Remarque: Ce processus peut prendre quelques minutes. Ne débranchez pas votre casque jusqu'à ce que le processus soit terminé. **

Une fois le processus terminé. Le processus de mise à jour efface la connexion sans fil Xbox afin qu'il soit essentiel que cette étape soit prise. Étapes détaillées disponibles ici.

Maintenant, vous pouvez ajuster certains de vos paramètres Stealth 600 for Xbox One.

Mic Monitor - C'est ainsi que vous pouvez vous contrôler. Si ce n'est pas le cas, vous pourrez l'entendre. Lorsque vous utilisez des écouteurs intra-auriculaires, cela vous empêche de crier. Si ce n'est pas le cas, vous ne pouvez pas l'utiliser.

Tones - C'est ainsi que vous pouvez jouer. Ce sont des tonalités qui jouent lors de la modification de vos pré-réglages d'égalisation, de l'écoute surhumaine et de l'activation / désactivation. Si cette option est définie au minimum, vous n'entendez aucune tonalité d'indication.

L'écran d'information affiche certains détails essentiels qui peuvent être nécessaires lors du dépannage d'un problème ou de la communication avec le support client. Les liens vers le site Turtle Beach. (Ce que vous lisez actuellement en ce moment!)

Plus Récent du Firmware:

Modèle Firmware -
Casque
Date
Remarques
Stealth 600X for Xbox One v1.0.6   8/25/2017