Stealth 700 for Xbox One - Chargement du Casque

Le Stealth 700 for Xbox One utilise une batterie rechargeable et est livré avec un câble de charge USB. Vous pouvez utiliser ce câble de charge USB pour charger le casque avec votre console Xbox One.

Si vous ne l'avez pas encore fait, assurez-vous de mettre à jour le firmware du kit oreillette.

INSTRUCTIONS DE CHARGE

1. Branchez l'extrémité micro-USB du câble de charge USB dans le casque.
  2. Branchez l'extrémité USB du câble de charge USB dans un port USB gratuit sur la console elle-même.
  3. Le casque sera chargé jusqu'à 3 heures.

Le casque sera chargé jusqu'à 3 heures.

Une fois chargés, le casque aura une durée de vie de la batterie jusqu'à 15 heures.

Veillez à recharger le casque régulièrement. Toujours charger votre casque avant de le conserver pendant une période prolongée (plus de 3 mois). Ne jamais stocker les températures ci-dessus supérieures à 113 ° F / 45 ° C.