PX24 - Configuration PC

Cet article décrit une configuration PC pour le PX24.

Le SuperAmp inclus avec le PX24 utilise une seule prise 3,5 mm à 4 pôles pour se connecter à des périphériques avec une prise casque (casque / microphone combiné). Si votre PC possède une prise casque unique, elle est compatible avec le PX24 SuperAmp. Si votre PC possède des prises casque et microphone distincts, vous aurez besoin d'un câble diviseur PC pour connecter SuperAmp à votre ordinateur pour l'utilisation des écouteurs et des microphones.

Le PC Audio/Mic Splitter Cable est disponible à l'achat sur notre site Web ici:

(Cliquez sur l'image pour voir le lien)

Vous pouvez également acheter ce type de câble auprès d'un furnisseur autre que Turtle Beach, si c'est le cas, veuillez noter que nous ne pouvons garantir sa fonctionnalité.

REMARQUE: Le câble USB fourni par SuperAmp n'entame pas / ne permet pas d'audio pour le PX24. C'est pour charger uniquement.

PX24 PC / Mac / Mobile Diagramme d'installation:

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre PX24 à votre PC avec le matériel / câbles nécessaires, contactez notre équipe de support.