Stealth 600 for PS4/PS4 Pro - Équilibrer le Jeu et le Chat Audio

Si vous utilisez un Stealth 600 for PS4/PS4 Pro sur n'importe quelle console de modèle PS4 (Original, Slim, Pro), vous pouvez régler le niveau de volume du chat groupe dans les paramètres du menu PS4.

Chat en Groupe (Party Chat):

1. Appuyez et maintenez-le enfoncé sur le bouton PS pour faire apparaître le Menu Rapide. Ensuite, naviguez jusqu'à Party. (Vous pouvez personnaliser la configuration de cette barre latérale, donc en fonction de la configuration que vous utilisez, l'emplacement de l'onglet Partie peut varier.)
  2. Sélectionnez Audio Adjust Mix. Cela diminuera/augmentera le volume de Party Chat. Cela ne peut pas être utilisé pour couper complètement le son du jeu ou du chat; cependant, il ajustera la balance audio du chat party/non-party à un certain degré.

Chat de Jeu (Game Chat):

Certains jeux ont des contrôles pour leur chaîne; D'autres ne le font pas. Par exemple, Overwatch permet de contrôler le volume de conversation dans ses menus.