Tactical Audio Controller - Mode LED Blackout

Si vous trouvez que les LED du Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) sont trop lumineux ou distrayants, vous pouvez régler le TAC sur "Mode LED Blackout". Dans ce mode, la LED allumée sur le TAC s'allume automatiquement lorsque les commandes ne sont pas utilisées.

Pour régler le TAC en mode LED Blackout:

1.) Commencez avec le TAC allumé.

2.) Sur le TAC, maintenez enfoncées les touches MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" pendant environ 3 secondes, ou jusqu'à ce que la LED s'allume sur le TAC clignote trois fois. Tous les voyants DEL du TAC - à l'exception du témoin lumineux du microphone - devraient maintenant être désactivés. Dans l'affirmative, le TAC a maintenant été réglé sur le mode Blackout de la LED.

Pour désactiver le mode de désactivation de la LED Désactivé, appuyez de nouveau sur les boutons MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" pendant environ 3 secondes, ou jusqu'à ce que la LED s'allume sur le TAC clignote trois fois. Tous les voyants DEL du TAC devraient être allumés à nouveau.

Si vous avez des questions sur cette configuration, contactez notre équipe de support.