Recon Chat for Xbox One - Guide de Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de Démarrage Rapide de Recon Chat ici. Vous pouvez également voir le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous :

CONTENU DU PAQUET

1. Recon Chat Headband (A)
  2. Recon Chat Earcup with Microphone (B)

ASSEMBLEMENT DU CHAT RECON

COMMANDES EN LIGNE

1. Commutateur de Sourdine
    • Passez au bouton mute mute_button_black.png pour couper le microphone.
  2. Volume Principal
    • Réglez le volume principal de l'audio du chat reçu.

INSTALLATION XBOX ONE

Remarque: Le chat Recon fonctionne avec les contrôleurs Xbox One avec une prise casque 3,5 mm. Les autres contrôleurs nécessitent le contrôleur audio casque Xbox One (disponible ici).

1. Appuyez sur le bouton Xbox dans l'écran d'accueil de la Xbox One.

2. Accédez à l'onglet Système (icône en forme de roue dentée) >> Paramètres >> Audio.Step1.png3. Réglez le Volume du Casque sur Maximum.

4. Réglez Mic Monitoring à votre niveau préféré.Volume_-_No_Chat_Mix.png

INSTALLATION PS4

1. Accédez à Paramètres >> Appareils >> Périphériques Audio.
  2. Réglez les Périphériques d'Entrée et de Sortie sur le Casque Connecté au Contrôleur.
  3. Réglez la Sortie sur un Casque pour Dialoguer avec l'Audio.
  4. Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) sur Maximum.
  5. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.