Recon Chat for Xbox One - Utilisation de Deux Casques Sur Une Xbox One

** NOTEZ S’IL VOUS PLAIT: Cette configuration est recommandée uniquement pour les casques filaires qui se connectent au contrôleur Xbox. Bien que cette configuration soit possible avec un casque sans fil, nous ne recommandons pas de tenter cette opération avec des modèles de casques sans fil, car des interférences sans fil peuvent se produire. **

Pour connecter deux casques Recon Chat à une console Xbox One, vous aurez également besoin des éléments suivants:

• Deux contrôleurs Xbox One (un pour chaque joueur).
  • Deux comptes Xbox Live Gold / Gamertags payants distincts. Un compte ne peut pas être partagé et cela ne fonctionnera pas avec les comptes "invités" ou non payés.

De plus, les limitations suivantes s'appliqueront:

• Pour les deux casques Recon Chat, la communication via le casque est limitée aux autres joueurs en ligne. Cela signifie que les joueurs avec les casques Recon Chat pourront entendre et être entendus par d'autres joueurs en ligne. Cependant, ils ne pourront pas communiquer entre eux à travers leurs casques. Ils devront se parler à voix haute pour communiquer. Cela est dû au fait que "discussion locale" n'est pas activée sur la Xbox One et n'est pas liée à un modèle en particulier ou du casque lui-même.
  • De même, si vous jouez à un jeu multijoueur hors ligne, tel qu'un jeu à écran partagé, les joueurs ne pourront pas communiquer entre eux. Encore une fois, cela est dû à la limitation sur "chat local". Cette configuration prend en charge le multijoueur en ligne uniquement.

Maintenant, avec les exigences et limitations ci-dessus considérées, effectuez les étapes ci-dessous pour configurer votre console Xbox One pour utiliser deux casques de Recon Chat :

1. Commencez avec le compte / Gamertag Xbox Live de chaque joueur connecté sur la console Xbox One et deux contrôleurs Xbox One allumés et couplés à la console.
  2. De l'écran d'accueil Xbox One, allez dans "Paramètres"> "Kinect & appareils"> "Périphériques et accessoires". Dans cet écran, vous verrez les deux contrôleurs Xbox One répertoriés comme périphériques.
    • Sélectionnez le contrôleur du lecteur 1.
    • Dans le menu du contrôleur, sélectionnez "Infos appareil" puis "Affecté à".
    • Dans le menu qui apparaît, choisissez Gamertag du joueur 1.
  3. Quitter cet écran et y accédez de nouveau à "Appareils et accessoires".
    • Cette fois, sélectionnez le contrôleur du lecteur 2.
    • Dans le menu du contrôleur, sélectionnez "Infos appareil" puis "Affecté à".
    • Dans le menu qui apparaît, choisissez Gamertag du joueur 2.
    • ** À ce stade, chaque joueur devrait maintenant avoir un contrôleur assigné à chacun de ses comptes. **
  4. Connectez le casque de chaque lecteur à son contrôleur respectif.
    Si vous connectez directement le casque au contrôleur (sans adaptateur pour casque), le lecteur devra configurer l'audio de son casque comme suit:
    • Appeler le menu Guide Xbox One, en utilisant le bouton Xbox sur le contrôleur.
    • Accédez à l'onglet "Paramètres" du menu Guide (marqué d'une icône d'engrenage).
    • Réglez "Volume casque" pour régler le volume maximum du casque selon vos préférences.

Les deux casques de conversation Recon devraient maintenant être configurés pour être utilisés sur la console Xbox One. Si vous avez suivi ces étapes, mais que vous rencontrez toujours des problèmes avec cette configuration particulière, contactez l'assistance.

** ENCORE UNE FOIS, S'IL VOUS PLAÎT NOTEZ: Cette configuration est recommandée uniquement pour les casques filaires qui se connectent au contrôleur Xbox. Bien que cette configuration soit possible avec un casque sans fil, nous ne recommandons pas de tenter cette opération avec des modèles de casques sans fil, car des interférences sans fil peuvent se produire. **