Stealth 700 Gen 2 PS - Outil de Récupération (Le Casque Ne Répond Pas, Le Voyant/Le Casque Ne S'allume Pas)

** VEUILLEZ NOTER: Ce processus s'applique uniquement au modèle Stealth 700 Gen 2 PS. Si vous possédez un modèle Stealth 700 Gen 2 Xbox, veuillez cliquer ici. Si vous possédez un casque de modèle Stealth 700 Gen 2 Xbox, mais que vous avez utilisé cet outil de récupération Stealth 700 Gen 2 PS avec votre casque, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. **

Si votre casque Stealth 700 Gen 2 PS présente tous les symptômes suivants, il peut être nécessaire de le récupérer:

• Le casque ne répond pas
  • La LED / LED sombre ne s'allume pas
  • Le casque ne s'allume pas

Afin de récupérer votre casque, vous devrez télécharger notre outil de récupération, disponible uniquement pour Windows. Une fois que ce processus démarre, il prendra environ 5 minutes pour s'exécuter, alors assurez-vous d'avoir le temps de le laisser s'exécuter une fois que vous avez commencé ce processus.

Pour récupérer le casque, procédez comme suit:

1. Téléchargez l'outil de récupération PlayStation Stealth 700 Gen 2, disponible ici.

2. Utilisez le câble USB-C inclus du casque pour brancher votre casque sur votre ordinateur. Ne connectez pas votre émetteur USB Turtle Beach à l'ordinateur pour ce processus

3. Double-cliquez sur l'outil que vous avez téléchargé pour l'exécuter: «Stealth700_PlayStation_Gen2_Recovery-v2.0.3.EXE».

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous demandant de vous assurer que votre casque est connecté via USB, et vous demandant «Prêt à démarrer?» Cliquez sur "Oui". Si Windows Defender demande l'autorisation, cliquez sur le bouton "Autoriser l'accès" pour continuer. Ce processus prendra 5 minutes et ouvrira différentes fenêtres. N'interagissez pas avec les autres fenêtres contextuelles qui apparaissent pendant le processus de récupération et ne débranchez pas votre casque pendant ce processus.

5. Une fois que l'outil affiche «Programmation terminée. Veuillez débrancher et redémarrer votre casque», le processus est terminé! Débranchez votre casque et cliquez sur "OK".

6. Vous devrez maintenant coupler votre casque à son émetteur USB. Faire cela:

• Branchez l'émetteur USB sur votre console PlayStation. (Le voyant de l’émetteur clignote deux fois en bleu pendant qu’il recherche le casque.)
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation du casque et maintenez-le enfoncé pour allumer le casque, puis relâchez-le. (La LED du casque clignote deux fois en bleu pendant qu’il recherche l’émetteur.)
  • Quelques secondes plus tard, les voyants de l'émetteur et du casque deviendront fixes, indiquant un appariement réussi, et le casque annoncera «Headset Paired». (Dans certains environnements, l'appairage peut prendre quelques minutes.)

7. Lorsque vous allumez votre casque après avoir exécuté cet outil, le casque annoncera également «Couplage Bluetooth» et commencera automatiquement le mode de couplage Bluetooth (le casque clignote en blanc). Il sera nécessaire de réappairer toutes les connexions Bluetooth que vous aviez établies avant d'exécuter l'outil.

• Tout d'abord, allez dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone / tablette et faites-le «dissocier» ou «oublier» tous les appareils Turtle Beach répertoriés.
  • Ensuite, demandez à votre téléphone de rechercher à nouveau les appareils Bluetooth et sélectionnez «Stealth 700 G2 PlayStation». Pour plus de détails sur le couplage Bluetooth, cliquez ici.