Stealth 700 Gen 2 Xbox - Pas D'Alimentation/La LED Ne S'Allume Pas (Processus De Récupération)

Si votre casque Xbox Stealth 700 Gen 2 présente tous les symptômes suivants, il peut être nécessaire de le récupérer:

• Le casque ne répond pas
  • La LED / LED sombre ne s'allume pas
  • Le casque ne s'allume pas

VEUILLEZ NOTER CE QUI SUIT:

• Ce processus s'applique uniquement au modèle Xbox Stealth 700 Gen 2. Si vous possédez un modèle Stealth 700 Gen 2 PS, veuillez cliquer ici. Si vous possédez un casque de modèle Stealth 700 Gen 2 PS, mais que vous avez utilisé cet outil de récupération Stealth 700 Gen 2 Xbox avec votre casque, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Afin de récupérer votre casque, vous devrez télécharger notre outil de récupération, disponible uniquement pour les ordinateurs Windows 64 bits.
          • Cet outil de récupération n'est pas le même que le Turtle Beach Audio Hub. Un processus de récupération du casque n'est lié à aucun type de mise à jour du micrologiciel ; cet outil de récupération est une application complètement différente de Turtle Beach Audio Hub.
  • Au cours de ce processus, l'outil de récupération téléchargera et exécutera plusieurs fichiers volumineux ; cela peut prendre jusqu'à cinq minutes. Soyez patient et laissez le programme exécuter complètement ce processus. Ne fermez aucune des fenêtres de l'outil de récupération tant que vous n'êtes pas informé que le processus est complètement terminé.

Pour récupérer le casque, procédez comme suit:

1. Tout d'abord, téléchargez l'outil de récupération Xbox Stealth 700 Gen 2, disponible ici.

2. Utilisez le câble USB-C inclus du casque pour brancher votre casque sur votre ordinateur. Si possible, utilisez un autre câble USB (compatible) pour ce processus - s'il y a un problème avec le câble lui-même, cela peut affecter les résultats de ce processus.

3. Double-cliquez sur l'outil que vous avez téléchargé pour l'exécuter: «Stealth700_Xbox_Gen2_Recovery-v2.0.3.EXE».

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous demandant de vous assurer que votre casque est connecté via USB, et vous demandant «Prêt à démarrer?» Cliquez sur "Oui". Si Windows Defender demande l'autorisation, cliquez sur le bouton "Autoriser l'accès" pour continuer. Ce processus prendra 5 minutes et ouvrira différentes fenêtres. N'interagissez pas avec les autres fenêtres contextuelles qui apparaissent pendant le processus de récupération et ne débranchez pas votre casque pendant ce processus.

5. Une fois que l'outil affiche «Programmation terminée. Veuillez débrancher et redémarrer votre casque», le processus est terminé! Débranchez votre casque et cliquez sur "OK".

6. Vous devrez maintenant coupler votre casque à votre console Xbox. Faire cela:

• Allumez votre console Xbox. (Le voyant de la console Xbox clignotera rapidement lors de la recherche du casque.)
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation du casque et maintenez-le enfoncé pour allumer le casque, puis relâchez-le. (Le casque annoncera «Couplage Bluetooth», mais nous le couvrirons à l'étape 7 ci-dessous.) Appuyez ensuite sur le petit bouton de couplage du casque (juste à côté du voyant et du port USB) et le casque annoncera «Couplage du casque. "
  • En quelques secondes, les voyants de la Xbox et du casque deviendront fixes, indiquant un appariement réussi.

7. Lorsque vous allumez votre casque après avoir exécuté cet outil, le casque annoncera également «Couplage Bluetooth» et commencera automatiquement le mode de couplage Bluetooth (le casque clignote en blanc). Il sera nécessaire de réappairer toutes les connexions Bluetooth que vous aviez établies avant d'exécuter l'outil. Faire cela:

• Tout d'abord, allez dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone / tablette et faites-le «dissocier» ou «oublier» tous les appareils Turtle Beach répertoriés.
  • Ensuite, demandez à votre téléphone de rechercher à nouveau les appareils Bluetooth et sélectionnez «Stealth 700 G2 Xbox». Pour plus de détails sur le couplage Bluetooth, cliquez ici.