Android Audio Hub - Lien De Téléchargement Et Instructions

Nous sommes conscients que l'application Audio Hub pour Android est temporairement indisponible dans le Google Play Store.

Le Audio Hub peut être directement téléchargé ici.

Pour télécharger cette version du Audio Hub:

1. Accédez à la page de téléchargement Audio Hub et cliquez sur le bouton "Télécharger" à côté de l'option "Version 3.2".
  2. L'application sera téléchargée; une fois le téléchargement terminé, vous recevrez une notification. Appuyez sur cette notification et choisissez l'option "Installer".
  3. L'application s'installera ensuite; une fois l'application installée, vous pourrez utiliser l'application Audio Hub normalement.
  4. Si vous rencontrez des messages d'erreur qui empêchent l'installation de se poursuivre, consultez les procédures de dépannage de l'aide sur la page de téléchargement elle-même.

Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter l'équipe d'assistance technique avec les résultats de ces étapes, y compris tout message d'erreur que vous pourriez rencontrer.