Confirmation de Commande Email Non Reçu

IMPORTANT! Assurez-vous que votre adresse mail est correcte et débloquée afin de recevoir votre confirmation de commande et les informations de suivi de la part de FedEx

************************************************************

Un mail de confirmation de commande est automatiquement généré et envoyé par notre magasin en ligne dès qu'une commande a terminé le processus de paiement. Si vous ne recevez pas de mail, l'adresse électronique utilisée pour passer la commande a pu être mal orthographiée ou l'e-mail de confirmation a été envoyé à votre dossier Spam / Junk. Pour Gmail seulement: Nos mails peuvent être filtrés dans vos onglets "Social" ou "Promotions". Assurez-vous de vérifier ceux pour le mail de confirmation de commande.

Lorsque vous soumettez une commande en ligne, assurez-vous que: - Vous utilisez l'orthographe correcte de votre adresse mail

- NE PAS utiliser www. En face d'une adresse mail

- Vous utilisez la bonne extension de 3 lettres:

.COM est différent de .NET ou .ORG (n'oubliez pas: les ordinateurs ne pardonnent pas)

Si, pour une raison quelconque, vous n'avez pas reçu votre mail de confirmation, envoyez un mail à sales@turtlebeach.com avec votre numéro de commande, en utilisant une adresse de courrier électronique VALIDE et DÉBLOQUÉE que vous pouvez répondre avec votre courriel de confirmation.