XO Four Stealth - Boutons et Fonctions du Headset Audio Controller

Cet article décrit les boutons et fonctions du Ear Force Headset Audio Controller (HAC). Le XO Four Stealth inclut le Ear Force Headset Audio Controller. Il est également disponible à la vente sur notre site internet: Headset Audio Controller.

Questions Fréquemment Posées

1. Comment puis-je mettre le volume du jeu plus fort que le volume du chat, et inversement ?
  2. Tout d’abord, ajustez le volume global à votre convenance en appuyant sur le bouton « VOLUME ». Le bouton supérieur augmentera le volume tandis que le bouton inférieur le réduira. Ensuite, appuyez sur le bouton situé à gauche en fonction du volume que vous préférez favoriser, volume du jeu plus fort que volume du chat ou vice-versa. Appuyer sur la partie supérieure du bouton « GAME » favorisera le volume du jeu au détriment de celui du chat. Appuyer sur la partie inférieure du bouton « CHAT » favorisera le volume du chat audio au détriment de celui du jeu.
  3. J’entends les joueurs parler mais je n’entends pas le son du jeu. Quel est le problème ?
  4. Assurez-vous que la balance du volume global ne soit pas au minimum : appuyez sur la partie supérieure du bouton « VOLUME » afin d’augmenter le volume global (jeu + chat). Si vous essayez d’augmenter le son du jeu en appuyant sur le bouton « GAME » alors que le volume global est au minimum, cela n’aura aucun effet.

S’il n’y a toujours pas de changement, effectuez un cycle de redémarrage de la console et du HAC. Pour cela, déconnectez le HAC de la manette Xbox One, éteignez ensuite complètement la console. Attendez environ 60 secondes et rallumez la Xbox One. Une fois que celle-ci est complètement allumée, rebranchez le HAC sur la manette Xbox One.

1. Je peux entendre le son du jeu mais pas celui du chat. Comment régler ce problème ?
  2. Premièrement, assurez-vous que la balance du chat est réglée sur Haut sur le HAC. Pour cela, appuyez sur la partie inférieure du bouton « CHAT » afin d’augmenter le volume du chat. Notez que cela n’aura aucun effet si le volume global est réglé sur le minimum.

Si vous n’entendez toujours pas le chat, vérifiez les paramètres de confidentialité de votre compte. Allez dans Paramètres > Confidentialité & Sécurité en Ligne > (Enfant, Adolescent, Adulte, Personnalisé) et sélectionnez « Communiquez avec la Voix et le Texte », ensuite sélectionnez « Tout le Monde » si vous n’êtes pas déjà dans une session chat avec un ami.

S’il n’y a toujours pas de changement, effectuez un cycle de redémarrage de la console et du HAC. Pour cela, déconnectez le HAC de la manette Xbox One, éteignez ensuite complètement la console. Attendez environ 60 secondes et rallumez la Xbox One. Une fois que celle-ci est complètement allumée, rebranchez le HAC sur la manette Xbox One.

1. Quand je change le volume en appuyant sur le bouton « VOLUME » situé sur la droite, le volume du jeu mais aussi du chat changent. Est-ce normal ?
  2. Oui, le bouton de contrôle situé à droite sert à modifier le volume global. Si vous souhaitez augmentez le son du jeu au détriment de celui du chat et inversement, appuyez sur le bouton de gauche dans la direction que vous préférez (en haut pour favoriser le volume du jeu et en bas pour favoriser celui du chat).
  3. Comment augmenter le Bass Boost du HAC ?
  4. Pour changer le mode Bass Boost, appuyez sur le bouton au milieu du HAC ou figure le logo du palmier Turtle Beach. Il y a 3 options : Off (LED éteinte), Bas (LED faible intensité), et Haut (LED forte intensité).
  5. Comment basculer le Mic Monitor ?
  6. Pour basculer le Mic Monitor, appuyez longuement sur le bouton du micro. Il y a 3 options : Off (1 tonalité), Bas (2 tonalités), Haut (3 tonalités).
  7. Quelle est la différence entre le Headset Audio Controller et le Xbox Stereo Headset Adapter ?
  8. Le Ear Force Headset Controller est fabriqué par Turtle Beach et inclut le Mic Monitoring ainsi que le Bass Boost.