Elite 800 - Réinitialiser en Mode Bootloader

Remarque: Si vous avez un problème audio ou multimédia avec votre Elite 800, nous vous recommandons d'essayer un cycle d'alimentation rapide.

Si votre casque Elite 800 ne réagit pas ou que la mise à jour du microprogramme échoue, nous vous recommandons d'essayer de réinitialiser le casque dans le mode démarreur en utilisant le Ear Force Audio Hub.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

Elite 800 Bootloader Reset Instructions

1. Téléchargez le Ear Force Audio Hub et installez le logiciel si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Ouvrez le Audio Hub et la fenêtre Audio Hub devrait apparaître.
  3. Assurez-vous que le casque est complètement éteint en appuyant sur le bouton Mic Mute pendant 10-15 secondes.
  4. Connectez le câble de programmation USB au casque, mais ne le connectez pas encore à votre PC.
  5. Tout en maintenant le bouton PRESET sur l'oreille droite du casque, connectez le câble de programmation USB à un port USB de votre PC. Assurez-vous de maintenir le bouton PRESET tout en branchant le câble en même temps. Cela provoque l'entrée du casque dans le mode chargeur de démarrage.
    • Remarque: Attendez que Windows ait terminé l'installation de tous les pilotes.
  6. Connectez l'émetteur à votre PC à l'aide du câble émetteur USB
    • REMARQUE: assurez-vous de brancher le câble de l'émetteur USB dans le port «PROGRAMME SEULEMENT» de l'émetteur.
  7. Une fois l'appareil chargé, vous verrez une invite pour mettre à jour le microprogramme. Cliquez sur 'Oui'.
  8. Attendez que la mise à jour du firmware soit terminée. Cela peut prendre jusqu'à 4-5 minutes. Ne débranchez pas l'émetteur ou le casque pendant que la mise à jour est en cours.
  9. Vous verrez une invite indiquant que la mise à jour a été effectuée avec succès. Cliquez sur 'OK', puis vous pouvez fermer le hub audio et déconnecter le casque et l'émetteur de votre PC.

Le casque et l'émetteur seront maintenant réinitialisés et devraient fonctionner correctement. Si le casque et l'émetteur ont perdu l'appariement, vous pouvez trouver les instructions d'appariement ici: Instructions d'Appariement Elite 800