Elite 800X - Non Détecté par le Ear Force Audio Hub, Erreur "Chargement du Périphérique"

Le dépannage dans cet article est destiné uniquement à l'Elite 800X. Turtle Beach n'est pas responsable des problèmes liés à la mauvaise utilisation des fichiers contenus dans cet article.

Remarque: Gardez le casque Elite 800X connecté à un port USB sur votre PC en tout temps. L'Elite 800X ne peut être utilisé qu'avec Ear Force Audio Hub si le casque et l'émetteur sont connectés à des ports USB séparés sur votre PC avec leurs câbles USB respectifs.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de Elite 800X à l'aide de l'Ear Force Audio Hub ou que le logiciel s'arrête à «Chargement du Périphérique», procédez comme suit:

• Fermez et rouvrez le Hub audio de l'oreille.
  • Utilisez différents ports USB.
  • Essayez un ordinateur différent (si disponible).

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, fermez l'Ear Force Audio Hub et installez le pilote WinUSB approprié pour votre système (destiné uniquement à l'Elite 800X):

64-bit Windows Driver

32-bit Windows Driver

Remarque: cliquez sur "Réparer" si vous êtes invité à le faire.

Après avoir installé le pilote, débranchez et reconnectez l'émetteur, puis rouvrez le Hub audio Audio de l'oreille. Le produit devrait maintenant être chargé avec le Hub Audio Audio Ear Force.

Si vous rencontrez toujours des difficultés avec le Stealth 500X ou Elite 800X et le Hub audio Ear Force, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance