Stealth 500P - Compatibilité PC Limitée

Le Stealth 500P a été conçu pour les consoles PS3 et PS4 uniquement. Nous ne sommes pas en mesure de garantir une compatibilité PC universelle, car toutes les PC ne possèdent pas le matériel nécessaire pour supporter pleinement le Stealth 500P.

Il est possible d'utiliser ces casques sur un PC si votre PC a une sortie numérique optique S / PDIF pour la lecture audio stéréo. Notez que le son surround ne sera pas actif lorsque vous utilisez le Stealth 500P sur un PC.

Les informations suivantes sont fournies sur une base AS-IS non prise en charge.

Conditions:

• Windows ou Mac PC avec:
    • 1 port USB 2.0
    • 1 sortie optique numérique

Configuration PC:

1. Connectez l'émetteur à un port USB de votre PC. Remarque pour les PC de bureau: nous recommandons un port USB à l'arrière de votre PC, car le câble optique peut ne pas pouvoir atteindre une sortie optique à l'arrière de votre PC.

2. Connectez le câble optique numérique à l'entrée optique numérique sur le côté de l'émetteur et la sortie optique sur votre PC.

Paramètres Windows 7:

1. Accédez au Panneau de Configuration> Matériel et Son> Son et sélectionnez "Sortie Numérique" (ou similaire) en tant que périphérique par défaut pour la lecture. (Ne sélectionnez pas "Ear Force Stealth 500P").

2. Cliquez sur l'onglet Enregistrement et sélectionnez "Microphone - Stealth 500P" comme périphérique par défaut.

3. Une fois que les périphériques par défaut ont été sélectionnés, cliquez sur 'OK'.

Les paramètres de son PC sont maintenant configurés pour l'utilisation du microphone. Veuillez noter que les paramètres du logiciel de chat doivent toujours être configurés séparément.

Q. Puis-je utiliser le Stealth 500P pour la lecture via USB?

R. Nous ne recommandons pas d'utiliser le chemin USB pour l'audio, car le logiciel de discussion / jeu peut ne pas fonctionner correctement. La roue du volume du jeu sur le casque ne fonctionnerait pas; Le contrôle du volume du chat réglerait le volume du jeu et du chat. Pour cette raison, nous recommandons uniquement l'utilisation de la connexion optique pour l'audio et utilisez le chemin d'accès USB pour le chat.

Q. Le contrôle du volume de chat sur le casque change à la fois le jeu et le chat audio. Le contrôle du volume du jeu ne fonctionne pas. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Si cela se produit, vos paramètres de son ne sont pas correctement configurés. À l'heure actuelle, «Speakers - Ear Force Stealth 500P» est sélectionné comme Périphérique par défaut sous l'onglet «Lecture». Le périphérique de lecture par défaut doit être réglé sur la sortie optique de votre PC ou de votre carte son. Si vous ne l'avez pas sur votre PC, vous n'aurez pas la fonctionnalité complète des contrôles de volume.

Q. Puis-je entendre le son surround via le Stealth 500P lorsque je l'utilise sur mon ordinateur?

R. Non, le son surround avec le Stealth 500P n'est pas disponible sur un PC en raison des différences dans le codage des supports.