XO One - Comment Connecter le HAC

Le XO One comprend un Contrôleur Audio Casque (HAC) qui se connecte au contrôleur Xbox One pour envoyer du jeu et du chat audio sur le casque. Essayez les points suivants si vous rencontrez des difficultés pour brancher le contrôleur audio casque dans votre contrôleur Xbox One

Nous disposons également d'une vidéo de configuration XO One (Headset Audio Controller) qui démontre comment brancher correctement le contrôleur audio Ear Force:

Si vous avez encore un problème pour brancher l'adaptateur dans le contrôleur, contactez notre équipe de support ici: Contacter L'Assistance