Recon 30X - Low Volume, Contrôleurs Xbox One Avec Prise Casque 3,5 mm

Pour les nouveaux contrôleurs Xbox One dotés d'une prise casque intégrée de 3,5 mm, il existe un menu séparé pour ajuster le volume général, la balance du chat et le volume du moniteur du micro. Si vous constatez que le volume par défaut (jeu ou chat) est trop bas, vous pouvez accéder à ce menu pour changer le niveau de volume.

1. Appuyez sur le bouton Xbox dans l'écran d'accueil de la Xbox One.

2. Accédez à l'onglet Système (icône en forme de roue dentée) >> Paramètres >> Audio.

1. Volume du casque d'écoute

Cela contrôle le volume global à travers le casque.

2. Surveillance du micro

Cela contrôle le volume du moniteur de micro. La fonction de moniteur de micro vous permet d'entendre votre voix à travers le casque lorsque vous parlez dans le microphone.

** VEUILLEZ NOTER: La surveillance du micro est fournie par le contrôleur lui-même, et non par le casque. Si le volume du Moniteur Mic est trop bas, ou si vous ne pouvez pas entendre le volume du moniteur Mic, le contrôle du volume en ligne du casque est trop bas. Pour tester ceci, augmentez le contrôle du volume en ligne du casque au niveau maximum, puis réajustez les paramètres de volume de l'écran de Xbox One en conséquence, comme décrit ci-dessus. **

Si vous avez encore des problèmes d'écoute du volume Mic Monitor, contactez notre équipe de support.

Si vous ne pouvez pas entendre le volume du tout, vérifiez que le contrôleur Xbox One est affecté à un joueur. En outre, assurez-vous que la barre 'Volume du casque d'écoute' est déplacée vers la droite.

Si vous constatez que le volume est encore très faible, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide.