Pièces de rechange

Veuillez noter que les pièces de rechange ne sont pas disponibles dans les magasins de vente en details Ils ne sont disponibles que directement chez nous et par l'intermédiaire de nos Distributeurs Internationaux, comme indiqué ci-dessous:

États-Unis: Turtle Beach Pièces

Canada: Jeux Vidéo Plus

Royaume-Uni: Turtle Beach Europe Ltd

Pour tous les autres pays, veuillez contacter nos distributeurs respectifs.

Pour les pièces légères, les options d'expédition suivantes sont disponibles: Sol, Accéléré, Priorité et USPS Première Classe (avec numero de serie).

En raison d'une grande demande (usure et déchirure) de temps en temps ces articles sont sur le statut d'ordre arrière, il est conseillé d'acheter une paire à la fois et économiser sur l'expédition . Sauf pour les casques et les émetteurs, les ventes de pièces de rechange sont finales et il n'y a absolument aucun retour sur certains articles pour des raisons d'hygiène. La même chose s'applique à l'habillement (TB T-Shirts, etc). Pièces de rechange pour les nouveaux produits sont généralement affichés dans un mois ou deux après la sortie du produit

Les pièces de rechange et les accessoires qui sont sujets à l'usure, tels que les coussinets d'oreille, les couvercles de mousse de micro, les câbles de talkback, etc. ont une garantie de trois (3) mois. Les pièces de rechange gratuites sont traitées uniquement par notre équipe de support sous Garantie en fonction de la date d'achat. Les câbles qui sont connectés en permanence à un casque ne sont pas remplaçables.

Pour recevoir une pièce de rechange sous garantie gratuitement, cliquez ici. Ces demandes sont traitées dans l'ordre exact où elles sont reçues en fonction de la disponibilité des stocks. * Les accidents * ne sont pas couverts. Si vous avez besoin d'une pièce de rechange d'urgence, nous vous recommandons de passer votre commande à partir de notre boutique en ligne. Cependant, vous ne pouvez pas soumettre une commande en ligne pour une pièce de rechange et demander ensuite un remboursement basé sur le remplacement de la garantie.

NOTE: Pendant la durée de vie d'un produit VTB se réserve le droit de modifier l'aspect et la sensation des pièces de rechange après vente, afin qu'elles ne soient pas les mêmes que celles d'origine dans votre boîte

Usure et déchirure:

Un scénario de cas typique est que les animaux de compagnie semblent favoriser la mastication sur les câbles, les micros, etc. En fait, cette question apparaît dans les numéros «épidémiques», éclipsant toutes les autres questions. Sans blague ici! Nous sommes désolés mais ce n'est pas un défaut de fabrication. Si un câble est mâché par un animal de compagnie ou accidentellement attrapé sous une chaise ou un bureau, il n'est pas couvert par la garantie du fabricant

Le câble Talkback (chat) est un câble léger conçu pour le confort et il peut ne pas toujours résister aux rigueurs de l'utilisation. Les joueurs qui utilisent nos écouteurs extensivement peuvent avoir besoin de changer ce câble tous les quelques mois en raison de l'usure normale. Il serait logique d'acheter un couple à la fois (tout en stock) et d'économiser sur les frais d'expédition.

Produits retirés de la vente: En guise de courtoisie à nos clients, nous essayons d'acheminer des pièces de rechange pendant un an après la date officielle d'arrêt d'un produit. Au-delà de cette période, nous ne sommes pas obligés de transporter des pièces de rechange qui ne sont plus en production, car un produit a été abandonné. Il serait très coûteux de maintenir l'inventaire de ces pièces et le prix d'achat pour les consommateurs serait trop élevé. Les pièces de rechange pour les produits discontinués sont vendues sur une base AS IS et sont livrés avec une garantie de 30 jours.

CONSEILS D'ENTRETIEN: Pour éviter toute défaillance du câble du contrôleur, ne tirez pas dessus et ne mettez aucune contrainte sur les extrémités du câble. Veillez également à ne pas plier la pointe. Débranchez toujours le câble Talkback lorsque vous transportez le produit, afin que la pointe ne s'enclenche pas à l'intérieur du contrôleur

Pour éviter que vos câbles ne soient «mâchés», vous pouvez essayer de mettre du vinaigre blanc sur les câbles. Les casques filiaires qui ont de longs cordons doivent parfois être démêlés, avant la torsion répétée casse ou court-circuiter le câblage interne. Ne pas poser de câbles au-dessus d'appareils générant de la chaleur. Les câbles qui sont fixés de façon permanente à un casque ne peuvent pas être remplacés et le casque entier doit être remplacé