Elite 800 - Ear Force Audio Hub - Gérer les Presets et Mettre à Jour le Firmware

Le Ear Force Audio Hub est un Gestionnaire de Preset et une Mise à jour de Firmware pour Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 et i60.

Le logiciel peut être téléchargé ci-dessous:

Ear Force Audio Hub for Windows 7, 8, 8.1 et 10

Ear force Audio Hub pour Mac

Le Ear Force Audio Hub vérifie automatiquement le firmware le plus récent et installe la version la plus récente si disponible.

Remarques pour Elite 800: Vous devez connecter à la fois l'émetteur et le casque pour séparer les ports USB de votre PC afin de mettre à jour le firmware pour l'ensemble du produit. Si le Hub audio vous invite à attacher des composants supplémentaires, alors l'émetteur et le casque ne sont pas branchés sur différents ports USB sur votre PC.

Le câble USB du transmetteur doit être branché sur le port PROGRAMME UNIQUEMENT à l'arrière de l'émetteur afin d'être reconnu par le Audio Hub.

Le Nouveau Microprogramme:

Modele Firmware -
Casque
Firmware -
Émetteur
Date
Remarques
Elite 800 v1.3.1 v1.3.1 2/17/15 - Compatibilité avec la dernière version d'Android
Audio Hub.

Presets

Le Ear Force Audio Hub comprend des préréglages de jeu et de chat personnalisés préchargés. La modification des préréglages sur votre casque et la vérification de la programmation prédéfinie existante sont faciles et simples.