Elite 800X - Ear Force Audio Hub - Gérer les Presets et Mettre à Jour le Firmware

Le Hub Audio d'Ear Force est un Gestionnaire de Preset et une Mise à jour de Firmware pour Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 et i60.

Le logiciel peut être téléchargé ci-dessous:

Le Ear Force Audio Hub vérifie automatiquement le firmware le plus récent et installe la version la plus récente si disponible.

Remarques pour Elite 800X: vous devez connecter à la fois l'émetteur et le casque pour séparer les ports USB de votre PC afin de mettre à jour le microprogramme pour l'ensemble du produit. Si le Hub audio vous invite à attacher des composants supplémentaires, alors l'émetteur et le casque ne sont pas branchés sur différents ports USB sur votre PC.

Le Microprogramme le Plus Récent:

Modele Firmware -
Casque
Firmware -
Émetteur
Date
Remarques
Elite 800X v2.0.6 v2.0.4 10/1/15 - Correction d'un problème avec Bluetooth depuis le Version précédente

Préréglages

Le Earforce Audio Hub comprend des préréglages de jeu et de chat personnalisés préchargés. La modification des préréglages sur votre casque et la vérification de la programmation prédéfinie existante sont faciles et simples.