XO Four, XO Seven - Didacticiel de Mise à Jour Xbox One Controller

Remarque: Ce qui suit s'applique uniquement à l'ancien contrôleur Xbox One. Le nouveau contrôleur Xbox One ne nécessite aucune mise à jour.

Cette vidéo montre comment mettre à jour votre contrôleur Xbox One pour fonctionner avec l'adaptateur audio Xbox One afin qu'il fonctionne avec votre casque tortue Beach:

Vous pouvez vérifier la disponibilité de la mise à jour du microprogramme et les informations système sur le site Web de Microsoft: Mise à Jour du Système

Le Headset Audio Controller (HAC) et le Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) sont fabriqués par Turtle Beach. Ces instructions s'appliquent également à l'adaptateur stéréo Xbox One.

REMARQUE: ces instructions détaillent seulement comment mettre à jour le contrôleur Xbox One en utilisant le HAC comme invite. Le processus de mise à jour réelle n'implique pas le HAC et il peut également être fait en connectant Xbox One Controller à un port USB de la Console Xbox One et en allant dans Paramètres> Système> Mise à Jour du Contrôleur. Cela ne nécessite pas que le HAC soit branché dans le contrôleur Xbox One afin de mettre à jour le microprogramme.

Le microprogramme du contrôleur sans fil Xbox One doit être à jour pour supporter le contrôleur audio casque. Suivez ces étapes pour mettre à jour votre contrôleur Xbox One:

1. Assurez-vous que votre console est activée et que vous êtes connecté et connecté à Xbox Live.

Remarque: Il est important de se connecter à Xbox Live car votre console aura besoin de la dernière mise à jour du système, qui contient le logiciel de contrôleur le plus récent. Si votre console a besoin d'une mise à jour, il vous sera demandé d'en installer une.

2. Branchez le Headset Audio Controller au bas de votre contrôleur.

3. Branchez le Casque dans le Headset Audio Controller d'écoute. Un casque doit être branché pour que l'adaptateur s'allume.

4. Branchez la grande extrémité USB du USB cable inclus dans le port USB sur le côté du Xbox One.

5. Branchez la petite extrémité du câble USB dans la petite prise USB située sur le dessus du contrôleur.

6. Les instructions pour installer la mise à jour doivent être automatiquement affichées. Vous pouvez également accéder à Paramètres> Système> Mise à Jour du Contrôleur. Suivez les instructions et ne déconnectez pas le câble USB pendant que la mise à jour est en cours.

7. Une fois la mise à jour terminée, débranchez le câble USB du contrôleur.

8. Appuyez sur le bouton Xbox sur le contrôleur sans fil pour l'allumer. Votre contrôleur est maintenant à jour et vous êtes prêt à utiliser votre contrôleur audio casque.

Remarque: Il vous suffit de mettre à jour votre contrôleur une fois, mais si vous prévoyez d'utiliser le contrôleur audio casque avec d'autres contrôleurs Xbox One, vous devrez répéter ce processus pour chaque contrôleur

Si vous disposez d'un casque d'écoute surround Xbox 360 et que le contrôleur audio casque n'est utilisé que pour ajouter la compatibilité du chat à votre casque, assurez-vous que les paramètres Xbox One suivants sont configurés:

1. Appuyez sur le bouton "Menu" sur votre Xbox One Controller
  2. Accédez à Paramètres> Affichage et son> Audio optique et sélectionnez Sortie Bitstream.
  3. Accédez à Paramètres> Affichage et son> Format bitstream et sélectionnez Dolby Digital.

Une fois que votre casque est connecté et que les paramètres de votre console sont configurés, appuyez sur le bouton Chat Audio du contrôleur audio casque jusqu'à ce que vous entendiez uniquement l'audio du chat. Ceci est fait pour s'assurer que Game Audio ne passe pas par le contrôleur audio casque.

Des informations supplémentaires peuvent être trouvées sur Xbox.com:http://www.xbox.com/xboxone/controllerupdate