XO Seven Pro - Micro Ne Fonctionnant Pas Sur Le Xbox Live

Si les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre dans le chat Xbox Live sur votre Xbox One, suivez les instructions ci-dessous:

1. Le Micro Boom est bien branché au Micro Boom Jack

Premièrement, assurez-vous que le Micro Boom soit bien branché au Micro Boom Jack. Déconnectez le micro boom en tirant dessus rapidement et rebranchez-le, assurez-vous d’entendre le "clic" qui indique que le micro boom est bien rebranché.

2. Le Micro Boom du Microcasque fonctionne

Après avoir vérifié le Micro Boom, testez le microcasque en le branchant sur un téléphone mobile et passez un appel. Si votre interlocuteur vous entend, cela signifie que le micro fonctionne normalement. Si votre interlocuteur ne vous entend pas, il pourrait y avoir un problème avec le Micro Boom. Dans ce cas, veuillez contacter notre Service Client: Contact Support

3. La console Xbox One ainsi que la manette fonctionnent normalement

Parfois, vous pourriez être déconnecté du chat en raison d’un problème de console ou de réseau internet. Pour résoudre cela rapidement, lancez un cycle de redémarrage de la Xbox One en suivant les étapes ci-dessous :

1. Déconnectez le HAC de la manette Xbox One.
  2. Eteignez la Xbox One et débranchez le câble d’alimentation. Patientez quelques minutes.
  3. Rebranchez le câble d’alimentation et allumez la Xbox One.
  4. Une fois la console allumée, connectez-vous à votre compte Xbox Live.
    NOTE: Si la connexion automatique est active sur votre Xbox One, déconnectez-vous du Xbox live et reconnectez-vous ensuite.
  5. Rebranchez le HAC sur votre manette Xbox One.

Il ne devrait plus y avoir de problème sur votre Xbox One. Le micro devrait maintenant fonctionner normalement.

4. Vous disposez d’un abonnement Xbox Live Gold et vos paramètres de confidentialité sont configurés

Assurez-vous que votre Xbox One soit configurée pour avoir accès au chat en ligne. Pour rapidement déterminer si le problème vient des réglages et non du HAC, essayez d’utiliser le microcasque standard qui était inclus avec votre Xbox One pour le chat. Si vous n’entendez pas le chat en utilisant le microcasque standard, le problème pourrait venir des réglages ou de votre abonnement. Assurez-vous que votre abonnement Xbox Live Gold est actif et que vos paramètres de confidentialité soient réglés:

1. Connectez-vous en utilisant l’un de ces comptes:
      a) Votre compte Xbox Live
      b) Le compte « Parents » du compte de l’enfant
  2. Appuyez sur le bouton Menu de la manette
  3. Sélectionner Réglages, ensuite Confidentialité et Sécurité en Ligne.
  4. Sélectionner les paramètres de confidentialité que vous avez autorisé (enfant, adolescent, adulte, personnalisé).
  5. Sélectionner Communiquer avec le texte et la voix.
  6. Choisissez les amis avec qui vous vous discutez ou choisissez tout le monde.

Si d’autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entednre dans le chat Xbox Live, il pourrait y avoir une défaillance avec le controleur audio. Veuillez contacter notre Service Client : Contact Support.