No Chat Audio dans Xbox Live

Ce qui suit s'applique à tous les casques qui utilisent le Contrôleur Audio Casque (HAC) ou le Contrôleur Audio Casque Plus (HAC Plus) sur une Xbox One, y compris le XO One.

Si vous avez du mal à entendre d'autres joueurs dans le chat Xbox Live sur votre console Xbox One, vérifiez les points suivants.

1. La balance du volume du Chat est élevée sur le contrôleur audio casque (HAC).

Par défaut, la Balance du Game sur HAC est élevée et la Balance du Chat est faible. Pour augmenter le volume du Game pour entendre l'audio du chat, appuyez sur le bouton inférieur du bouton gauche du HAC près de 'CHAT' à plusieurs reprises. Vous devriez maintenant entendre le chat audio au même volume ou plus fort que l'audio du jeu, que vous pouvez ajuster selon vos préférences.

Le bouton droit intitulé «VOLUME» contrôle le volume global sur le HAC, ce qui signifie qu'il affecte à la fois le jeu et le volume du chat. Par exemple, si vous augmentez le volume, mais que la Balance du chat est en panne, vous n'entendrez toujours pas l'audio du chat. C'est la façon dont le système audio / chat Xbox One Controller a été conçu. Vous pouvez trouver une explication plus détaillée des fonctions du contrôleur audio casque dans ces articles (sélectionnez l'adaptateur que vous possédez): comment utiliser le contrôleur audio casque d'écoute.

2. La console Xbox One fonctionne correctement

Parfois, vous risquez de perdre le chat en raison d'une erreur de console ou de réseau. Pour résoudre rapidement cela, essayez de réinitialiser votre Xbox One:

1. Déconnectez le contrôleur audio du casque d'écoute (HAC) du contrôleur Xbox One.
  2. Arrêtez la Xbox One Console et débranchez le câble d'alimentation Xbox One. Laissez la console débranchée pendant environ 60 secondes.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation Xbox One et démarrez la console Xbox One.
  4. Une fois la console redemarrée, connectez-vous à votre compte Xbox Live.
    REMARQUE: si la connexion instantanée est activée, déconnectez-vous de votre compte Xbox Live, puis connectez-vous.
  5. Branchez le HAC dans le contrôleur Xbox One. Toute erreur avec la console Xbox One ne devrait plus être présente. L'audio de conversation devrait maintenant fonctionner correctement.

3. Xbox Live Gold Membership est actif et les paramètres de confidentialité sont configurés

Assurez-vous que votre Xbox One est activé pour le chat en ligne. Pour déterminer rapidement si le problème concerne les paramètres, essayez d'utiliser le casque Xbox One standard qui a été inclus avec la console pour le chat. Si vous ne pouvez pas entendre le bavardage lors de l'utilisation de ce casque, le problème peut être avec les paramètres ou votre adhésion Xbox Live. Assurez-vous que votre adhésion Xbox Live Gold est active et configurez les paramètres de confidentialité:

1. Connectez-vous en utilisant l'un des comptes suivants:
    • Votre compte Xbox Live
    • Le compte parent du compte enfant
  2. Sur le contrôleur, appuyez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne.
  4. Sélectionnez le paramètre de confidentialité que vous avez activé (enfant, adulte, adulte, personnalisé).
  5. Sélectionnez Communiquer avec la voix et le texte.
  6. Choisissez des amis spécifiques ou tout le monde.

Si vous ne pouvez toujours pas entendre l'audio du chat dans Xbox Live, il peut y avoir un problème avec le contrôleur audio casque. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide: Contacter L'Assistance