XO Four Stealth - Absence de Chat Audio sur le Xbox Live

Les étapes suivantes s’appliquent aux utilisateurs du Headset Audio Controller (HAC) ou du Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) ainsi que du XO Four Stealth.

Si vous ne parvenez pas à entendre les autres joueurs sur le Chat Xbox Live, suivez les instructions ci-dessous:

1. La Balance de Volume du Chat est réglée sur Haut sur le HAC

Par défaut, la balance de volume du jeu sur le HAC est réglée sur Haut alors que celle du volume du chat est réglée sur Bas. Pour augmenter le volume du Chat, appuyez plusieurs fois sur l’extrémité inférieure du bouton de gauche du HAC à coté de « CHAT ». Vous devriez désormais entendre le volume du Chat au même niveau ou plus fort que le volume du jeu, que vous pouvez ajuster à votre convenance.

Le bouton situé sur la droite nommé « Volume » contrôle le volume global du HAC (jeu + chat). Par exemple, si vous augmentez le volume mais que la balance du Chat est au plus faible, vous n’entendrez pas le Chat Audio. C’est de cette façon que le contrôle du Chat/Jeu de la manette Xbox a été créé.

Vous pourrez trouver une explication détaillée des fonctions du Headset Audio Controller dans ces articles (Sélectionnez l’adaptateur que vous avez) : Comment utiliser le HAC.

1. Votre Xbox One fonctionne normalement

Occasionnellement, vous pourriez perdre l’Audio du Chat en raison de problèmes dus à la console ou au réseau internet. Pour résoudre cela, lancez un cycle de redémarrage sur votre Xbox One :

1. Déconnectez le HAC de la manette Xbox One.
  2. Eteignez votre Xbox One et déconnectez le câble d’alimentation. Laissez la console éteinte pendante 60 secondes environ.
  3. Rebranchez le câble d’alimentation et rallumez votre Xbox One.
  4. Une fois la console complètement redémarrée, connectez-vous à votre compte Xbox Live.

NOTE : Si la connexion automatique est activée, déconnectez-vous de votre compte Xbox Live et reconnectez-vous ensuite.

1. Rebranchez le HAC sur la manette Xbox One.

Il ne devrait plus y avoir d’erreurs avec votre Xbox One désormais. Le Chat Audio devrait fonctionner normalement.

1. Vous disposez d’un abonnement Xbox Live Gold et vos paramètres de confidentialité sont configurés

Assurez-vous que votre Xbox One soit configurée pour avoir accès au chat en ligne. Pour rapidement déterminer si le problème vient des réglages et non du HAC, essayez d’utiliser le micro-casque standard qui était inclus avec votre Xbox One pour le chat. Si vous n’entendez pas le chat en utilisant le micro-casque standard, le problème pourrait venir des réglages ou de votre abonnement. Assurez-vous que votre abonnement Xbox Live Gold est actif et que vos paramètres de confidentialité soient réglés:

1. Connectez-vous en utilisant l’un de ces comptes:
               a) Votre compte Xbox Live
               b) Le compte « Parents » du compte de l’enfant
  2. Appuyez sur le bouton Menu de la manette
    3. Sélectionnez Réglages, ensuite Confidentialité et Sécurité en Ligne.
    4. Sélectionnez les paramètres de confidentialité que vous avez autorisé (Enfant, Adolescent, Adulte, Personnalisé).
    5. Sélectionner Communiquer avec le Texte et la Voix.
    6. Choisissez les amis avec qui vous voulez discutez ou choisissez Tout le Monde.

Si les autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre dans le chat Xbox Live, il pourrait y avoir une défaillance avec le contrôleur audio. Veuillez contacter notre Service Client : Contact Support.