Stealth 450 - Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide Stealth 450 ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Stealth 450 Headset (A)
  2. Stealth 450 Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

COMMANDES DE CASQUE

1. Bouton d'Alimentation
    • Hold (1s) - Mise sous / hors tension
  2. LED d'Alimentation
    • État de la Batterie
      • Rouge - Charger
      • Bleu - Chargé / En Utilisation
    • Statut d'Appariement
      • Clignotant unique - Transmetteur connecté
      • Double clignotement - Transmetteur non connecté
  3. Contrôle du Volume du Jeu
  4. Bouton EQ Preset
    • Voir le schéma ci-dessous pour plus d'informations sur les préréglages EQ.
  5. Contrôle du Volume du Chat
  6. Port de Chargement USB
  7. Connexion Mobile
    • À utiliser avec le câble mobile
  8. Bouton Mic Mute
    • Appuyez sur - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Naturel - Turtle Beach Naturel Son. Écoutez vos médias juste comme les créateurs l'ont voulu.
Bass Boost - Augmenter la basse. Sentez les effets sonores profonds dans vos jeux et le coup de poches musicales graves.
Bass + Treble Boost - Allumez tout. Des niveaux et des hauts augmentés vous donnent plus de tout pour une expérience audio plus puissante.
Vocal Boost - Syntonisez les chants sur les morceaux de musique et les dialogues dans les jeux et les films. Rend vos coéquipiers, personnages et histoires accroître votre vie comme vous ne l'avez jamais entendu auparavant.

ÉMETTEUR

1. Bouton de Paire
  2. LED d'Etat de la Connexion
    • LED Solide - Casque Connecté
    • LED Pulsant/De - Casque Non Connecté

CHARGEMENT

Le Stealth 450 utilise une batterie rechargeable. Assurez-vous de le recharger régulièrement.

Stockage Casque

Toujours charger votre casque avant de le conserver pendant une période prolongée (plus de 3 mois). Ne rangez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 ° F / 45 ° C.

CONFIGURATION PC

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Haut-parleur en bas à droite de la barre des tâches.

2. Cliquez sur Dispositifs de Lecture.

3. Dans l'onglet Périphériques de lecture de la fenêtre Paramètres du son, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Ear Force Stealth 450", puis cliquez sur "Définir comme Périphérique par Défaut".

4. Ensuite, cliquez sur l'onglet Enregistrement de la fenêtre Paramètres du son.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Ear Force Stealth 450", puis cliquez sur "Définir comme Périphérique par Défaut".

SON SURROUND ET SUPERHUMAN HEARING INSTALLER

Cliquez ici pour télécharger et installer le logiciel Ear Force Stealth 450 DTS: X 7.1 Surround Sound, avec SuperHuman Hearing.

PAIRING

L'écouteur Stealth 450 et le Transmetteur sont appariés hors de la boîte. Lorsqu'il est apparié, le casque et le transmetteur sont allumés, le voyant de l'émetteur sera allumé (allumé, mais pas clignotant). Cependant, si la LED de votre émetteur est pulsée ou désactivée, suivez les étapes ci-dessous pour coupler votre casque et votre émetteur.

1. Démarrez ce processus avec le casque allumé OFF. Appuyez et maintenez enfoncé le Bouton d'Appariement sur l'émetteur jusqu'à ce que le LED d'Appariement du transmetteur clignote rapidement (2-3 secondes), puis relâchez. (Utilisez un Paperclip ou quelque chose de similaire pour appuyer sur le bouton sténopé.)

2. Appuyez sur le bouton d'Alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le LED d'Alimentation du casque clignote rapidement (5 secondes), puis relâchez.

3. Dans les 10 secondes, la LED du casque et de l'émetteur reste sur solide, indiquant que l'association a réussi.

CONFIGURATION MOBILE

* REMARQUE: le casque doit être sous tension pour une utilisation mobile.