Recon 50 - Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de Démarrage Rapide Recon 50 est disponible pour téléchargement ici. Vous pouvez également consulter le contenu de ce Guide de démarrage rapide ici:

CONTENU DU COLIS

1. Recon 50 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

COMMANDES EN LIGNE

1. Commutateur Mute Micro
    • Passez à  pour faire taire le microphone
  2. Volume Principal
    • Règle le volume principal du jeu entrant et l'audio du chat.

CONFIGURATION PC

CONFIGURATION XBOX ONE

VEUILLEZ NOTER: Le Recon 50 nécessite le NOUVEAU contrôleur Xbox One (avec prise casque 3,5 mm. Achetez le Ear Force Headset Audio Controller (montré ci-dessous) pour utilisation avec le contrôleur Xbox One d'origine.

Pour plus d'informations et des instructions d'installation détaillées, cliquez ici.