X42 - Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de l'Utilisateur et le Guide de Démarrage Rapide X42 sont disponibles ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Ear Force X42 Headset with Removable Microphone (A)
  2. Xbox 360 XTC Talkback Cable (B)*
  3. Two (2) AAA Batteries (C)
  4. X42 Wireless Digital RF Transmitter (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. Turtle Beach Sticker

* REMARQUE: pour la meilleure performance de chat Xbox Live, utilisez les produits Microsoft Xbox 360 officiels.

COMMANDES DE CASQUE

1. Bouton d'Alimentation
    • ON / OFF - Maintenez la touche enfoncée pendant 3 secondes.
  2. Talkback Cable Jack
  3. Bouton Effets
    • Flat
    • Bass Boost
    • Treble Boost
    • Bass and Treble Boost
  4. Composition du Volume du Jeu

COMMANDES D'ÉMETTEUR

1. LED d'Entrée Numérique
    • Allumé lorsqu'un signal d'entrée numérique est sélectionné. Lorsque cette LED est allumée, l'entrée analogique de l'émetteur est désactivée.
  2. Son Surround
    • Allumé lorsque le traitement du son Surround est activé.
  3. Dolby Digital LED
    • Allumé lorsqu'un signal encodé Dolby Digital est détecté.
  4. Alimentation / Link LED
    • On Solid: Le transmetteur est couplé aux casques d'écoute.
    • Pulser lentement: l'émetteur et le casque sont non appariés ou le casque est hors de portée.
    • Clignotant rapidement: mode d'appariement
    • Voir "Embrayage" ou cet article pour les instructions d'appariement.

1. Bouton de Paire
    • Voir «Embrayage» ou cet article pour les instructions d'appariement.
  2. Bouton Surround Angles
    • Appuyez sur pour parcourir 6 angles de son surround différents.
  3. Bouton Surround On / Off
    • Appuyez sur pour activer / désactiver le traitement du son surround.

CONFIGURATION - HEADSET

XBOX 360 SLIM CONFIGURATION

** REMARQUE: Retirez les capuchons en plastique de protection des deux extrémités du câble optique numérique avant de le brancher. **

XBOX 360 (MODÈLES PLUS VIEUX) CONFIGURATION

** REMARQUE: Retirez les capuchons en plastique de protection des deux extrémités du câble optique numérique avant de le brancher. **
* REMARQUE:
Un adaptateur audio Xbox n'est requis que si ni votre Xbox 360 (modèle ancien) ni votre téléviseur HD ne possèdent une prise S / PDIF ou DIGITAL OPTICAL OUT.

PAIRING

Pour écouter de l'audio, le casque X42 doit être "apparié" (lié) à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu.

** REMARQUE: Maintenez une distance d'au moins deux pieds entre le casque et l'émetteur lors de l'association. **Pairing.PNG

1. Le casque doit être éteint. (Maintenez le bouton d'Alimentation enfoncé pendant 3 secondes.)
  2. Appuyez et maintenez le bouton Pair sur l'émetteur pendant cinq secondes, jusqu'à ce que le voyant Power / Link de l'émetteur clignote rapidement. Libération.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation de l'oreillette pendant 6 secondes jusqu'à ce que vous entendiez le deuxième double bip, puis relâchez. La LED du casque clignote rapidement (deux fois par seconde).
  4. Dans les 30 secondes qui suivent, le voyant Power / Link de l'émetteur reste sur solide, et le voyant d'alimentation du casque clignotera de façon constante une fois par seconde, indiquant que l'association a réussi.

CONFIGURATION XBOX 360

1. Appuyez sur le bouton Silver Xbox Guide sur votre contrôleur Xbox 360.
  2. Accédez à Paramètres >> Paramètres du Système >> Paramètres de la Console >> Audio >> Sortie Numérique.
  3. Réglez la Sortie Numérique sur "Dolby Digital 5.1".

1. Appuyez sur le bouton Silver Xbox Guide sur votre contrôleur Xbox 360. Accédez à Paramètres >> Préférence >> Voix.
  2. Réglez le Volume Vocal sur "10."
  3. Réglez le Volume du Jeu sur "10".
  4. Réglez la Sortie Vocale sur "Jouer à Travers le Casque".