Stealth 500X - Ear Force Audio Hub

Le Ear Force Audio Hub est un Gestionnaire de Preset et une Mise à jour de Firmware pour Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, PX24, Elite Pro TAC, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom, Z300, i30 et i60. Le logiciel peut être téléchargé ci-dessous:

Le Ear Force Audio Hub vérifie automatiquement le firmware le plus récent et installe la version la plus récente si disponible.

Remarque pour Stealth 500X: vous devez connecter à la fois l'émetteur et le casque pour séparer les ports USB de votre PC afin de mettre à jour le microprogramme pour l'ensemble du produit. Si le Hub audio vous invite à attacher des composants supplémentaires, alors l'émetteur et l'oreillette ne sont pas branchés sur différents ports USB sur votre PC.

Microprogramme le Plus Recent:

Modele Microprogramme -
Casque
Microprogramme -
Émetteur
Date
Remarques
Stealth 500X v1.0.5 v2.0.3 10/1/15 - Correction d'un problème de bruit de la Version précédente.

Préréglages

Le Earforce Audio Hub comprend des préréglages de jeu et de chat personnalisés préchargés. La modification des préréglages sur votre casque et la vérification de la programmation prédéfinie existante sont faciles et simples.