X42 - Compatibilité PC

Le casque X42 a été conçu pour être utilisé avec les consoles Xbox 360. Il ne traite pas l'audio via USB et ne sera pas reconnu par un PC lorsqu'il est branché. Nous vous recommandons d'utiliser l'un de nos nombreux casques PC, tels que le Stealth 450.

Une liste de casques compatibles PC peut être trouvée ici: Casques d'écoute PC Turtle Beach Ce qui suit est fourni à des fins d'information sur une base * tel quel *

Partie 1: Audio de Jeu

Son surround:

Pour utiliser le casque X42 sur un PC ou Mac pour le Son Surround, vous devrez avoir une carte son Dolby Digital Live (DDL) avec une sortie S / PDIF optique numérique.

1. Connectez le câble USB de l'émetteur à votre PC pour l'alimentation.
  2. Connectez le câble optique numérique fourni à la prise d'Entrée numérique de l'émetteur et à la sortie optique numérique de l'ordinateur.
  3. Définissez la sortie optique numérique de votre ordinateur comme périphérique de sortie par défaut (sortie):
    • Windows: Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> onglet Lecture. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Sortie numérique / optique (ou similaire) et choisissez "Définir comme périphérique par défaut".
    • Mac: Apple Menu> Préférences système> Son> Onglet Sortie. Sélectionnez la sortie numérique / optique (ou similaire) de la liste.
  4. Allumez le casque et assurez-vous que le casque et l'émetteur sont correctement appariés.
  5. Jouez une piste sur votre PC. Vous devriez entendre de l'audio sur le casque.

REMARQUE: votre PC doit disposer d'une carte son avec Dolby Digital Live afin d'entendre le son surround Dolby Digital à travers le casque. Si votre PC ne possède pas cela, vous n'entendrez que l'audio stéréo amélioré.

Son stéréo:

Vous aurez besoin d'un Câble Stéréo 3,5 mm (non inclus). Connectez une extrémité à la prise verte du casque (sortie) de votre PC. Connectez l'autre extrémité à la prise "Analog In" sur votre émetteur Turtle Beach. Enfin, appuyez sur le bouton "Surround On / Off" de l'émetteur pour désactiver le traitement du son surround

Partie 2: Chat

Vous pouvez utiliser le casque pour le chat câblé sur un PC, avec le Câble d'Adaptateur pour PC (en option).

Vous pouvez utiliser ce câble pour connecter la prise Xbox 360 du casque à la prise de microphone rose de votre PC. De cette façon, vous aurez une connexion filaire pour le chat et une connexion sans fil pour l'audio du jeu. Pour une vidéo YouTube montrant comment utiliser l'adaptateur de chat PC, click here.

REMARQUES:

- Le casque doit être couplé à l'émetteur et l'émetteur doit être allumé pour que le casque fonctionne correctement.
- L'utilisation d'un contrôleur Xbox 360 sans fil avec un câble Play & Charge ne fonctionnera pas sur un PC.