Stealth 500 - L'Audio du Jeu PS4 s'Efface

Si l'audio du jeu à partir de votre PS4 s'efface lorsque vous utilisez votre casque, les paramètres PS4 peuvent ne pas être configurés correctement. Le paramètre «Sortie sur écouteurs», qui contrôle l'audio qui est envoyé via USB ou via le contrôleur PS4, est réglé sur «Tous» par défaut. Il doit être changé en 'Chat Audio', ou le jeu et l'audio du chat seront envoyés depuis la PS4 via USB. Cela peut entraîner des retombées audio du jeu car l'entrée audio USB pour ces casques a été conçue uniquement pour le chat.

1. Accédez à Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio.
  2. Sélectionnez Sortie vers Casque.
  3. Sélectionnez Chat Audio.

Vous devriez maintenant entendre l'audio du jeu et discuter clairement à travers le casque.

A) Si vous ne parvenez pas à entendre le jeu audio du tout après avoir changé la Sortie sur le Casque sur le Chat Audio, le câble optique n'est pas branché correctement ou les paramètres du port de sortie primaire ne sont pas configurés correctement.

B) Si les réglages sont configurés correctement et que vous avez encore des décrochages audio, mettez le casque et l'émetteur sous tension (éteignez le casque, allumez-le, débranchez la connexion USB de l'émetteur, puis rallumez-le). En outre, assurez-vous que le casque est complètement chargé. Le casque peut ne pas communiquer avec l'émetteur bien lorsque la batterie est faible.

C) Allumez le PS4 en éteignant le PS4, en débranchant le câble d'alimentation PS4 et l'émetteur, en éteignant le casque et en le laissant pendant 15 minutes. Ensuite, branchez le câble d'alimentation dans le PS4 et allumez le PS4. Rebranchez l'émetteur dans le PS4 et allumez le casque sur.

Si le jeu d'audio ou de discussion ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance