X32 - Bruit de Bourdonnement Lorsqu'il est Connecté au Contrôleur

L'alimentation du bus USB sur la Xbox 360 est connue pour son bruit et son port. Il semble que Microsoft Xbox 360 Play & Charge Kit (chargeur de contrôleur) émet un champ électromagnétique qui peut interférer avec votre casque Tortle Beach, provoquant un bourdonnement continu.

Veuillez noter que ce n'est pas un problème avec le casque Turtle Beach.

Suggestions:

1. Chargez votre contrôleur sans utiliser le casque. Ensuite, lorsque vous souhaitez utiliser votre casque, vous pouvez déconnecter le Play & Charge Kit et utiliser le contrôleur sans lui. De cette façon, vous pouvez garder votre contrôleur chargé et utiliser votre casque si vous le souhaitez.
  2. Vous pouvez également envisager d'essayer un autre contrôleur au cas où il serait défectueux.

CAUSE 2: Contrôleur Filaire

Q: Lorsque le casque Turtle Beach est branché sur un contrôleur Xbox 360 sans fil, tout fonctionne bien, mais lorsqu'il est branché sur un contrôleur filaire, il fait un bourdonnement. Comment puis-je arrêter le bourdonnement?

R: Les contrôleurs filaires sont connus pour provoquer un bruit de bourdonnement comme une boucle de masse. En outre, les contrôleurs tiers peuvent générer des bruits de bourdonnement, tels que ceux de MadCatz. Si cela ne se produit pas avec un contrôleur sans fil, il peut s'agir d'un problème de mise à la terre.

Suggestion 1: Essayez de connecter votre casque Turtle Beach (pour les modèles câblés) ou l'émetteur (pour les modèles sans fil) à une source d'alimentation différente. Au lieu de vous connecter à votre Xbox 360 pour l'alimentation USB, connectez-vous à un ordinateur portable, un PC ou un adaptateur secteur USB pour briser le terrain commun entre le contrôleur et l'émetteur.

Suggestion 2: Essayez de connecter votre casque à un autre contrôleur filaire Xbox 360, dans le cas où votre contrôleur est défectueux.

Suggestion 3: Le problème peut se produire avec le câble du talkback si le problème persiste avec plusieurs contrôleurs. Les câbles Talkback sont disponibles pour l'achat sur notre site.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de bourdonnement, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance