X32 - Bruit Screeching Dans Casque

Symptôme:

• Bruit de criblage dans le casque.

Explication:

• Les piles rechargeables anciennes ou de faible qualité peuvent provoquer un bruit de cri clignotant élevé lorsque les piles commencent à courir bas.

Dépannage:

• Installez un ensemble de piles alcalines (non rechargeables).
  • Utilisez plutôt un nouveau jeu de piles rechargeables de qualité. Nous vous recommandons d'utiliser des piles rechargeables Eneloop, Duracell ou Energizer.

Cependant, si le bruit de cliquetis persiste après l'installation de piles alcalines fraîches:

• Déconnectez le câble Talkback de votre casque et du contrôleur Xbox 360 pour voir si le bruit s'arrête. Si c'est le cas, le câble du talkback devra être remplacé.
  • Essayez d'utiliser un autre contrôleur Xbox 360.

Pour le service de garantie, contactez notre équipe d'assistance technique: Contacter L'Assistance

Pour plus d'informations sur les piles rechargeables, cliquez ici: Conseils sur les batteries rechargeables.

Nous ne fournissons aucun soutien ou ne garantissons des produits tiers, ni l'inclusion ou l'exclusion sur notre site Web considère un endossement ou un rejet de produit. Cette information est fournie uniquement sous la forme d'une courtoisie pour nos clients.