X42 - Instructions d'Appariement

Pour entendre l'audio du jeu, un casque sans fil doit être couplé à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu. Cela peut se produire si le casque est éteint pendant une longue période ou est hors de portée.

Lorsque le casque et l'émetteur sont appariés, la LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur sera solide. Si cette LED "clignote" (s'allume lentement et lentement), l'émetteur doit être remarié sur le casque.

Conseils Avant de Commencer:

-Remplacez les piles dans votre casque par de nouvelles piles non rechargeables. Lorsque la batterie est faible ou que les piles rechargeables sont vieilles, le casque peut ne pas apparier correctement. Si le casque ne réagit pas, essayez d'utiliser de nouvelles piles par une marque différente de celle que vous utilisez actuellement.

-Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'Appariement.

X42: Instructions d'Appariement

1. Éteignez le casque en appuyant sur le bouton d'Alimentation du casque pendant 3 secondes. La LED du casque doit être complètement désactivée lorsqu'il est éteint.
  2. Débranchez le câble d'alimentation USB de l'émetteur pour l'éteindre. Attendez 3 secondes, puis rallumez le cordon d'alimentation. Le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur devrait maintenant être activé et désactivé.
  3. Maintenez la touche PAIR de l'émetteur enfoncée pendant environ 5 secondes, moment auquel la LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde). Si elle clignote très rapidement, le bouton a été maintenu pendant trop longtemps (15 secondes), et vous devez recommencer à partir de l'étape 2.
  4. Lorsque le casque est toujours éteint, maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation du casque pendant environ 6 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un deuxième ensemble de deux bips. La LED d'Alimentation du casque devrait maintenant clignoter rapidement comme l'émetteur (deux fois par seconde).
    Remarque: la LED ne doit pas double clignoter (deux clignotements rapides suivis d'une pause). Si il y a double clignotement, le bouton n'a pas été suffisamment maintenu et vous devez recommencer à partir de l'étape 1.
  5. Attendre environ 10 à 15 secondes. La LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur doit être solide et la LED d'alimentation du casque devrait maintenant clignoter régulièrement une fois par seconde.

Le casque sera maintenant couplé à l'émetteur.

Remarques:

-L'émetteur envoie uniquement l'audio du jeu. Le chat est envoyé au casque directement à partir du contrôleur (Xbox 360).

- Le manuel d'instructions livré avec certains casques ne mentionne PAS que vous devez maintenir le bouton sur le casque pour entendre deux bips.

- Les émetteurs X42 ont un mode de paire rapide, qui sera activé si le bouton PAIR de l'émetteur est maintenu enfoncé pendant 10+ secondes. La LED d'Alimentation/Couplage commence à clignoter très rapidement, ce qui peut être confondu avec le mode d'appairage standard. Cependant, le casque peut ne pas correspondre correctement avec l'émetteur en mode paire rapide. Pour entrer dans le mode d'appariement standard correct, maintenez le bouton PAIR sur l'émetteur pendant seulement 5-6 secondes, moment auquel la LED d'Alimentation/Couplage commencera à clignoter à un rythme plus rapide, mais pas très rapidement. Le bouton d'alimentation du casque est situé sur l'oreille gauche, près de l'endroit où le microphone est attaché.

Le bouton Pair est situé sur le côté de l'émetteur, et le LED Puissance/Lien est à l'avant.

Le LED d'Alimentation/Couplage est pulsé lentement = Non couplé
Le LED d'Alimentation/Couplage clignote rapidement = mode de couplage
Le LED d'Alimentation/Couplage est solide = couplé

Si le casque est couplé et que l'audio du jeu ne fonctionne toujours pas, vérifiez que toutes les connexions sont sécurisées et branché sur les sorties appropriées selon le guide de l'utilisateur du kit oreillette. Pour plus d'informations, contactez notre équipe d'assistance technique: Contact Support

Comment Puis-je Savoir si Mon Casque et Mon Émetteur Sont en Mode Couplage?

L'émetteur a trois motifs "clignotants" différents. Il peut être "Pulsing" activé et désactivé, ce qui indique qu'il n'est pas couplé. Si vous maintenez le bouton PAIR pendant 5 secondes, il commence à clignoter 2 fois par seconde à un taux pair. Il s'agit du mode couplage.

Si vous maintenez le bouton enfoncé pendant 15 secondes, il commencera à clignoter rapidement et l'émetteur quittera le mode d'appariement. Ce n'est pas le mode d'appariement correct. Débranchez le câble USB de l'émetteur s'il est allé jusqu'à "réinitialiser" l'émetteur.

X42: Le casque joue quelques alertes. Il émettra un bip deux fois lorsqu'il s'allume. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé lorsque le casque est allumé et vous entendrez un dernier ensemble de deux bips identiques (haute haute), puis le voyant d'alimentation commencera à clignoter et à éteindre deux fois par seconde. Cela signifie que le casque est en mode couplage. Le mode de couplage du casque clignote est à peu près le même taux que le mode d'appariement du transmetteur clignote.

REMARQUE: si la LED double clignote (deux clignote et une pause), le bouton d'alimentation n'a pas été maintenu suffisamment long.

Lorsque le casque est éteint, il joue deux tonalités descendantes (haut bas).