Elite 800 - Instructions De Connexion Pour Les Casques Et Transmetteurs

Les casques Elite 800 et Elite 800X se connectent sans-fil a des recepteurs pour envoyer et recevoir le son du jeu et du chat depuis la console. Lorsque que le Elite 800/800X et connecte au recepteur et que le casque et allume, la LED du recepteur doit etre allumee. Si la LED clignote deux fois, alors le casque a perdu la connexion avec le recepteur.

Le casque Elite 800/800X et son recepeteur sont connectes avant leur premiere utilisation, donc ces intructions ne sont necessaires que si la casque perd la connection avec son recepteur. Cela peut se produire si le casque reste hors de portee du recepteur pour une trop longue periode ou si la batterie est vraiment tres basse.

Note: S’assurer que le casque est completement charge avant de commencer la procedure de connection. Debrancher le cable de charge avec d’etablir la connection.

Elite 800/800X Instructions de Connexion

1) Eteindre le casque et debranchez le recepteur de son cable USB vers la console puis rebranchez le.

2) Pressez et maintenez le bouton PAIR sur le recepteur pendant 5 secondes jusqu’a ce que la LED clignote rapodement puis relachez le bouton.

3) Appuyez et maintenez le bouton POWER sur le casque pendant 5 secondes jusqu’a ce que la LED clignote rapidement puis relachez le bouton. Une annonce vocale confirmera que le casque est entre en mode connection

4) Apres 15 a 20 secondes, la LED sur le recepteur restera allumee. Le Elite 800/800X sera maintenant connecte au recepteur et vous pourrez obtenir le son du jeu et du chat depuis la console.

Questions/Reponses:

Q. Je ne parviens pas a mettre le casque en mode connection?

A. Assurez vous que le casque soit bien eteint avant de commencer la procedure. Pour connecter le casque, maintenez appuye le bouton POWER pendant 5 secondes. Relacher le bouton avant allumera le casque sans le mettre en mode connection. Il faut egalement debrancher le cable USB du casque si il est branche. Si le casque est en charge, vous ne parviendrez pas a realiser la connection.

Q. Mon casque et mon recepteur sont bien connectes mais je n’entends aucun son dans le casque?

A. Si vous n’entendez rien dans le casque alors que la LED sur le recepteur est allumee et que la LED du casque clignote, assurez vous que le cable optique est correctement branche a l’arriere du recepteur et sur la sortie optique a l’arriere de la console. De plus, assurez-vous que les reglages du son sont configures correctement. Dans les menus, “sortie optique” ou “sortie numerique”, seulement la case “DOLBY DIGITAL 5.1” doit etre cochee. Assurez-vous que la case DTS est decochee. Si vous n’entendez toujours pas le son du jeu, notre assistance peut vous aider: Contacter l’assistance.