Stealth 500P - Le Microcasque N’Est Pas Reconnu Par La PS3

Si votre PS3 ne reconnait pas le micro-casque sous Paramètres > Paramètres Accessoires > Paramètres Périphériques Audio, ou si la mention « Turtle Beach Stealth 400 Chat » n’apparaît pas le champs « Entrée Audio » et « Sortie Audio », suivez ces quelques étapes :

1. Sur votre PS3, allez dans Paramètres > Paramètres Accessoires > Paramètres Périphériques Audio
  2. Eteignez le micro-casque et déconnectez le transmetteur de votre PS3

NOTE : Restez sur l’écran des Paramètres Périphériques Audio, ne naviguez pas dans les menus.
  1. Après 15 secondes, rebranchez le transmetteur sur un autre port USB et rallumez votre micro-casque.

Votre micro-casque devrait maintenant être reconnu quand vous sélectionnez le champs « Entrée Audio » et « Sortie Audio »

Assurez-vous de positionner le micro bien en face de votre bouche pour avoir une voix plus audible sur le chat.

Veuillez vérifier que vos paramètres PS3 soient bien configurés en suivant les instructions du guide du Stealth 400.

Si votre PS3 ne reconnait toujours pas votre micro-casque, veuillez contacter notre Service Client : Contact Support