Stealth 420X - Instructions d'Appariement

L'émetteur Stealth 420X sans fil envoie audio et chat entre votre console de jeu et le casque via le signal RF numérique. Pour que le casque et le transmetteur communiquent correctement, ils doivent être appairés. Lorsque le casque est couplé à l'émetteur, la LED d'état de la connexion de l'émetteur et la LED d'alimentation du casque seront solides en vert. Si la LED de l'émetteur clignote et que la LED du casque double clignote, le casque a perdu l'appairage de l'émetteur. Dans ce cas, vous devrez effectuer la procédure d'appariement détaillée ci-dessous.

Les écouteurs Stealth 420X déjà couplés à l'émetteur pour la communication sans fil, ces instructions sont seulement nécessaires si le casque a perdu l'appariement à l'émetteur. Cela peut se produire si le casque est hors de portée de l'émetteur pendant une longue période de temps ou si la batterie a fonctionné très faible

Stealth 420X Instructions d'Appariement

1. Débranchez le câble de charge du casque s'il est branché et éteignez le casque. Si elle est allumée, maintenez le bouton d'alimentation sur l'oreillette droite pendant cinq secondes et vous entendrez un message vocal annonçant «Mise hors tension».
  2. Insérez un trombone (ou quelque chose de semblable) dans le sténopé de l'émetteur pour appuyer sur le bouton Paire, jusqu'à ce que la LED d'état de connexion de l'émetteur clignote rapidement.
    Remarque: le bouton Paire de l'émetteur est encastré dans un trou d'épingle pour éviter un fonctionnement accidentel. N'utilisez pas un objet avec une extrémité pointue pour appuyer sur le bouton Paire.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation du casque et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du casque clignote rapidement. Vous entendrez un message vocal annonçant «Mise sous tension», puis «Appariement du casque».
  4. Après environ 10 secondes, la LED d'état de la connexion de l'émetteur et le voyant d'alimentation du casque s'allument en vert. Vous entendrez également une invite vocale "Casque apparié" pour confirmer que le processus de jumelage a réussi.

Si vous éprouvez des difficultés à associer votre casque et votre émetteur, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire.