Stealth 500X - Réinitialiser en Mode Bootloader

Ce qui suit s'applique uniquement au modèle Stealth 500X.

Remarque: Si vous avez un problème audio ou multimédia avec votre Stealth 500X, nous vous recommandons d'abord d'essayer un cycle d'alimentation rapide.

Si votre casque ou votre émetteur Stealth 500X ne réagit pas, nous vous recommandons d'essayer de réinitialiser le produit dans son mode de démarrage en utilisant le Ear Force Audio Hub. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

Stealth 500X Bootloader Reset Instructions

Exigences:

• Ordinateur Windows (7, 8 ou 8.1) ou Mac (OSX Mavericks ou Yosemite)
  • Câble de chargement USB
  • Casque et transmetteur Stealth 500X

1. Téléchargez le Ear Force Audio Hub et installez le logiciel si vous ne l'avez pas déjà fait.

2. Ouvrez le Audio Hub et la fenêtre Audio Hub devrait apparaître.

3. Eteignez le casque en appuyant sur le bouton Mic Mute pendant 10-20 secondes.

4. Connectez le USB Charging Cable au USB Charging Port sur le casque, mais ne connectez pas encore le câble à votre PC.

5. Appuyez et maintenez le bouton Mic Monitor sur le casque, puis branchez le câble de chargement USB dans un port USB de votre PC. Assurez-vous de maintenir le bouton Mic Monitor tout en connectant le câble de chargement USB à votre PC en même temps. Cela provoque l'entrée du casque dans le mode chargeur de démarrage. Le voyant d'alimentation du casque devrait maintenant clignoter en rouge.

Remarque: si c'est la première fois que vous avez connecté le casque, laissez Windows installer tous les pilotes si vous y êtes invité.

6. Maintenez les boutons PAIR et SURROUND SOUND+ sur l'émetteur et connectez l'émetteur à un port USB sur votre PC. Assurez-vous de maintenir les boutons enfoncés tout en branchant l'émetteur en même temps. Cela fait que l'émetteur passe en mode chargeur de démarrage.

REMARQUE: si votre PC ne reconnaît pas l'émetteur, téléchargez le pilote suivant pour votre système d'exploitation (destiné exclusivement à l'application Stealth 500X / Elite 800X):

7. Une fois l'appareil chargé, vous verrez une invite pour mettre à jour le microprogramme. Cliquez sur 'Oui'.

8. Attendez que la mise à jour du microprogramme soit terminée. Cela peut durer de 4 à 5 minutes. Ne débranchez pas l'émetteur ou le casque lorsque la mise à jour est en cours.

9. Vous verrez une invite indiquant que la mise à jour a été effectuée avec succès. Cliquez sur 'OK', puis vous pouvez fermer le hub audio et déconnecter le casque et l'émetteur de votre PC.

Le casque et l'émetteur seront maintenant réinitialisés et devraient fonctionner correctement. Si le casque et l'émetteur ont perdu l'appariement, vous devrez les relier.

Si le casque et l'émetteur ne répondent toujours pas, assurez-vous que le casque est complètement chargé et essayez de brancher l'émetteur dans un autre port USB de votre Xbox One. Si le problème persiste, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide.