Stealth 500X - Instructions d'Appariement

Le casque Stealth 500X envoie et reçoit de l'audio et du chat via l'émetteur. Lorsque le casque et l'émetteur sont appariés, la LED Power / Pairing sur l'émetteur sera solide. Si la LED de l'émetteur clignote, l'oreillette a perdu l'association avec l'émetteur.

Le casque et l'émetteur Stealth 500X sont couplés en usine. Vous devez uniquement effectuer le processus d'appariement ci-dessous si le casque a perdu l'appariement sur l'émetteur. Cela peut se produire si la batterie est très faible ou si le casque est hors de portée de l'émetteur pendant une longue période de temps.

Instructions d'Appariement Stealth 500X

1. Éteignez le casque et débranchez l'émetteur du port USB de la console, puis rallumez l'émetteur. Le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur devrait clignoter lentement et la LED du casque doit être éteinte.
  2. Maintenez le bouton PAIR enfoncée sur l'émetteur jusqu'à ce que la LED Power/Pairing commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde), puis relâchez le bouton.
  3. Appuyez sur le bouton d'Alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du casque clignote rapidement comme l'émetteur, puis relâchez le bouton.
  4. Attendre 15 à 30 secondes. La LED Power/Pairing sur l'émetteur doit tourner à l'état solide, et le voyant d'alimentation du casque devrait clignoter une fois par seconde.

Remarques:

Vous n'entendrez aucun bip à travers le casque lorsqu'il n'est pas associé à l'émetteur.

Si le processus d'appariement a échoué, débranchez l'émetteur de la console et rallumez-le, puis réinitialisez le casque en maintenant le bouton Mic Mute enfoncé pendant 10 secondes. Essayer le processus d'appariement à nouveau.

Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'appariement, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance

Q. J'ai apparié mon Stealth 500X mais je ne peux toujours pas entendre l'audio du jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Si le Stealth 500X est apparié, mais vous ne pouvez pas entendre l'audio du jeu via le casque, il peut y avoir un problème avec la configuration. Assurez-vous que le câble optique est bien branché depuis l'IN slot à l'arrière de l'émetteur vers la sortie S/PDIF à l'arrière de la Xbox One. Vérifiez que les bouchons en plastique ont été retirés des deux extrémités du câble.

Pour configurer les paramètres du son, accédez à Paramètres> Affichage et Son> Audio Optique et sélectionnez 'Bitstream Out'. Ensuite, sélectionnez le Format Bitstream> 'Dolby Digital'. Vous devriez maintenant entendre l'audio du jeu via le Stealth 500X.