Elite 800 - Comment Faire Power Cycle (Réinitialiser) Votre Casque

L'article suivant détaille comment Power Cycle ou Réinitialisez votre casque et votre émetteur Elite 800. C'est toujours la première étape de dépannage que nous recommandons, car de nombreux problèmes peuvent être résolus avec un cycle de puissance simple.

SYMPTÔMES:

• Des sons étranges dans le casque
  • Le casque ne s'allume pas
  • Des problèmes bizarres comme les côtés
  • Autre comportement "glitchy"

SOLUTION:

Pour effectuer correctement un cycle d'alimentation, vous devrez passer par tout dans l'ordre approprié. Tout d'abord, débranchez le câble d'alimentation USB de l'émetteur pour vous assurer qu'il soit complètement fermé. Ensuite, alors qu'il est arrêté, éteignez complètement le casque.

Pour éteindre et réinitialiser le casque, maintenez enfoncée la touche  (Muet) pendant 15 secondes. Vous pouvez entendre un son lorsque le casque s'éteint complètement et que la puissance restante dans ses circuits se décharge.

Une fois que vous avez terminé, connectez le câble d'alimentation USB de l'émetteur, puis allumez le casque. Vous pouvez constater que vous devez re-coupler le casque à son émetteur après ce cycle d'alimentation complet. Si vous rencontrez des problèmes d'appariement, consultez nos instructions détaillées d'appariement Elite 800.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir parcouru la puissance, consultez notre base de connaissances pour voir si vous pouvez trouver votre problème spécifique ou contacter le support technique: Contacter L'Assistance