Recon 50 - Réglage du Volume du Microphone pour PC

Dans Windows 7 et Vista, vous pouvez régler le volume du microphone dans les Paramètres du Son Windows, qui peut être trouvé en effectuant l'une des opérations suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et sélectionnez "Enregistrement des Périphériques".
    Naviguer vers le Panneau de Configuration et sélectionner Matériel et Son> Son, puis sélectionner l'onglet "Enregistrement".

Une fois sur cet écran:

1. Sélectionnez l'entrée de ligne / microphone du PC, puis cliquez sur le bouton 'Propriétés'.
  2. Lorsque la fenêtre 'Propriétés du Microphone' apparaît, cliquez sur l'onglet "Niveaux". Vous verrez deux contrôles distincts: 'Microphone' et 'Microphone Boost'.
  3. Réglez le volume du microphone à votre convenance.