Stealth 450 - Ajuster le Volume du Microphone

Dans Windows, vous pouvez régler le volume du microphone dans les Paramètres du son Windows, qui peuvent être trouvés en effectuant l'une des opérations suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et sélectionnez "Enregistrement des Périphériques".
  • Naviguer vers le Panneau de configuration et sélectionner Matériel et Son> Son, puis sélectionner l'onglet "Enregistrement".

Une fois sur cet écran:

1. Selon votre modèle de casque, sélectionnez «Turtle Beach USB Headset», «[Headset] CHAT», ou Entrée de ligne / microphone de votre PC, puis cliquez sur le bouton «Propriétés».
  2. Lorsque la fenêtre 'Propriétés du Microphone' apparaît, cliquez sur l'onglet "Niveaux". Vous verrez deux contrôles distincts: 'Microphone' et 'Microphone Boost'.
  3. Réglez le volume du microphone à votre goût.