PX22 - Contrôles du jeu et du Bass Boost ne fonctionnent pas sur PC/Mac

1. Connectez la prise noir et verte du microcasque à un port jack Casque/Stéreo de votre PC.
  2. Connectez la prise USB de votre microcasque à un port USB de votre PC.

Désormais, si vous voulez utiliser le Game Control pour le son du jeu et le Chat Control pour Ventrilo, TeamSpeak, Steam, ou un autre logiciel de chat vocal, procédez comme suit :

Windows 7:
1.  Aller dans le menu Démarrer > Panneaux de Configuration > Périphériques et Sons > Sons > Playback tab. Clic droit "Enceintes" ou "Ecouteurs" et cliquez sur "Définir par défaut".
2.  Ensuite, cliquez sur Recording tab. Clic droit sur "Turtle Beach [Headset]" et cliquez sur "Définir par défaut", ensuite validez avec "OK".
3.  Dans le logiciel de chat vocal (Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc), mettez les options Micro et Playback sur le microcasque Turtle Beach.
4.  Dans le menu de votre jeu, mettez le dispositif de playback du son sur l’interface audio par défaut de votre PC ou de votre carte son (Si votre jeu le permet).

Mac:
1.  Cliquez sur le l’icône du menu Apple et allez dans System Preferences > Sound.
2.  Dans l’Output tab, définissez "Internal Speakers/Built-In Output" comme votre dispositif audio par défaut.
3.  Toujours dans l’Output Tab, réglez le volume de l’Output au maximum.
4.  Dans l’Input tab, mettez votre microcasque Turtle Beach comme dispositif par défaut pour l’entrée du son.
5.  Toujours dans l’Input tab, ajustez la sensibilité du micro selon vos préférences.
6.  Dans votre logiciel de chat vocal (Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc), mettez les options Micro et Playback sur le microcasque Turtle Beach.
7.  Dans le menu de votre jeu, mettez le dispositif de playback du son sur l’interface audio par défaut de votre PC ou de votre carte son (Si votre jeu le permet).

La fonction GAME Control du microcasque (ainsi que les fonctions BASS/TREBLE BOOST,si votre microcasque les possède) ajustera maintenant le niveau du son du jeu, alors que le contrôle de volume du Chat ajustera le niveau de son des personnes qui vous parleront sur le Chat.

Si vous ne voyez aucun autre réglage d’enceinte ou d’écouteurs, faites un clic droit sur la fenêtre Playback et vérifiez 'Show Disabled Devices'. S’ils apparaissent, activez-les.

S’ils n’apparaissent toujours pas, assurez-vous que les bons pilotes audio soient installés sur votre PC. Si vous avez un PC construit sur mesure ou si vous avez remplacé la carte mère, alors allez sur le site internet de la carte mère ou du fabricant du PC afin de télécharger les bons pilotes audio. Les pilotes que Windows installe automatiquement ne fonctionnent pas toujours très bien. Les sites marchands qui montent des PC sur mesure n’installent pas toujours les bons pilotes non plus.