PLa - PC USB Casque Non Trouvé

Lorsqu'il est connecté à un PC via USB, le casque est détecté comme un "Casque USB Turtle Beach" ou "_Insérer le nom du modèle ici" CHAT.

Dans le menu Windows Sound (Windows 7: Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son), le casque Tortle Beach doit être listé sous l'onglet "Enregistrement" comme suit:

Casque USB Turtle Beach

ou

(_HEADSET_) CHAT

Si Windows ne reconnaît pas le casque, essayez ce qui suit:

• Si vous disposez de plusieurs périphériques USB connectés à votre PC, essayez de supprimer la plupart d'entre eux, puis reconnectez le casque dans le port USB.
  • Essayez de vous connecter à différents ports USB sur votre PC / ordinateur portable.
  • Débranchez le casque, redémarrez votre PC, puis rallumez-le.
  • Essayez de brancher la prise USB du casque dans un autre PC / ordinateur portable Windows et de voir si le casque est reconnu. Si elle est reconnue sur un autre ordinateur, il peut y avoir un problème avec votre ordinateur principal.

Si elle n'est pas détectée, le casque pourrait être défectueux et vous voudrez contacter notre équipe de support technique.