XLA - Microphone Ne Functionne Pas

SYMPTÔME: Mon microphone ne fonctionne pas et d'autres personnes dans le chat ne peuvent pas m'entendre.

DÉPANNAGE: si d'autres joueurs ne peuvent pas vous entendre sur Xbox LIVE, assurez-vous que votre câble de conversation est bien branché sur le casque et le contrôleur Xbox 360 et que vous n'avez pas désactivé votre microphone à l'aide des commandes du câble ou du casque.

Essayez d'utiliser un autre contrôleur Xbox 360 aussi. Si cela corrige le problème, la prise de chat de votre contrôleur Xbox est cassée ou déformée et le contrôleur doit être remplacé.

Ensuite, vous voudrez tester le casque sur quelque chose d'autre que la Xbox elle-même, si possible.

Veuiullez s'il vous plaît essayer ce qui suit:

1. Connectez la prise USB du casque à la Xbox et connectez le câble de conversation au contrôleur Xbox.

2. Parlez au micro. Si vous entendez votre voix à travers le casque, vous savez que le microphone fonctionne correctement.

Test de Message Xbox LIVE:

Ensuite, essayez de tester les fonctions de chat de votre casque en laissant un message vocal sur le serveur LIVE. Appuyez sur le bouton Xbox Guide et accédez à l'onglet de votre Xbox LIVE Gamertag:

1. Sélectionnez "Messages".
  2. Sélectionnez "Créer nouveau".
  3. Sélectionnez "Message".
  4. Sélectionnez un Gamertag que vous avez répertorié. Si vous n'avez pas encore ajouté de Gamertags, sélectionnez "Entrer Gamertag", puis entrez la lettre "a" et sélectionnez "Terminé".
  5. Choisissez quelqu'un pour envoyer le message (vous n'avez pas besoin d'envoyer le message, mais vous devez choisir quelqu'un pour passer à l'étape suivante).
  6. Sélectionnez "Ajouter une voix".
  7. Sélectionnez maintenant le bouton Enregistrer et commencez à enregistrer à l'aide de votre microphone, qui est branché sur le contrôleur Xbox 360.
  8. Lorsque vous avez fini d'enregistrer, sélectionnez le bouton de lecture pour entendre l'audio enregistré à partir de ce test.
  9. Le message se reproduira, et vous devriez vous entendre parler. Si vous n'entendez pas votre voix enregistrée, vérifiez que le Volume vocal est affiché dans le Guide Xbox> Paramètres> Préférences> Voix> Sortie vocale. (Si vous ne voulez pas enregistrer ou envoyer le message, quittez l'écran Message et choisissez Oui, puis quitter pour ignorer le message.)

Ce message est-il enregistré et reproduit correctement? Si ce n'est pas le cas, le câble de chat de votre casque peut avoir été brisé.

SOLUTIONS:

Si vous avez entendu votre voix correctement pendant ces tests, le casque devrait fonctionner correctement.

Si cela ne fonctionnait pas correctement, il pourrait y avoir un problème avec le casque lui-même et vous devriez contacter Support. Dites à notre équipe de support les étapes de dépannage que vous avez déjà passées.