Stealth 400 - Instructions de Connection

Les casques Stealth 400 et 500P se connectent sans-fil a des recepteurs pour envoyer et recevoir le son du jeu et du chat depuis la console. Lorsque que le casque est connecte au recepteur et que le casque est allume, la LED du recepteur doit etre allumee et la LED sur le casque clignote une fois par seconde. Si la LED sur le recepteur clignote et que la LED sur le casque clignote deux fois, alors le casque a perdu la connexion avec le recepteur.

Le casque Stealth 400 ou 500P et son recepeteur sont connectes avant leur premiere utilisation, donc ces intructions ne sont necessaires que si la casque perd la connection avec son recepteur. Cela peut se produire si le casque reste hors de portee du recepteur pour une trop longue periode ou si la batterie est vraiment tres basse.

Note: S’assurer que le casque est completement charge avant de commencer la procedure de connection. Debrancher le cable de charge avec d’etablir la connection.

Stealth 400 & 500P Instructions de Connection

1. Connecter le recepteur sur un port USB de la console et eteindre le casque.

2. Appuyez et maintenir le bouton PAIR sur le recepteur pendant 5 secondes en utilisant un trombone ou un objet similaire. Le LED clignotera rapidement.

Note: Le bouton PAIR est legerement enfonce pour eviter de le presser par megarde.

3. Pressez et maintenez enfonce le bouton POWER sur l’ecouteur de droite du casque jusqu’a ce que la LED du casque clignote rapidement. Une annonce vocale confirmera que le casque est entre en mode connection.

4. Apres 5 a 10 secondes, la LED du recepteur deviendra fixe et la LED du casque clignotera au rythme de une fois par seconde. Une annonce vocale confirmera que la configuration est effectuee. Le casque et son recepteur sont maintenant connectes et vous pouvez entendre le son du jeu et du chat dans le casque.

Troubleshooting:

Q. Je ne parviens pas a mettre le casque en mode connection?

A. Assurez vous que le casque soit bien eteint avant de commencer la procedure. Pour connecter le casque, maintenez appuye le bouton POWER pendant 5 secondes. Relacher le bouton avant allumera le casque sans le mettre en mode connection. Il faut egalement debrancher le cable USB du casque si il est branche. Si le casque est en charge, vous ne parviendrez pas a realiser la connection. Assurez vous egalement que le casque soit bien charge avant de commencer la procedure.

Q. Ou se trouve le bouton PAIR du recepteur pour le Stealth 400 et 500P?

A. Le bouton est enfonce est peut etre trouve sur le cote gauche du recepteur, a l’oppose de la sortie optique numerique. Il s’agit d’un petit bouton qui peut facilement etre manqué. Utiliser un trombone pour appuyer sur le bouton. Ne pas utiliser d’objets tranchants ou coupants pour appuyer sur le bouton.

Q. J’essaie de connecter le casque a mon telephone portable sans success. Est-ce compatible?

A. Les casques Stealth 400 et 500P n’ont pas d’interfaces Bluetooth et ne peuvent pas etre connectes a d’autres peripheriques Bluetooth. Ils incluent cependant un cable mobile qui permet la connection a un mobile.

Si vous ne parvenez toujours pas a etablir la connection entre le casque et son recepteur, notre assistance peut vous aider: Contacter l’assistance.